您好,欢迎来到 中国大学生在线

霍金开微博——好像连接上了宇宙

2016年04月14日 14:04:12 来源: 长安大学 作者: 字号:TT

#霍金开微博#看到热搜的第一感觉就是:如此神奇而伟大,我好像连接上了宇宙!

作为一枚小小的文科生,虽然不懂宇宙大爆炸为何物,但是知道热搜貌似快被刷爆了。一个仿佛只活在书本上的传奇人物,一个常常出现在作文中的典型人物,一个令人肃然起敬的科学家,就在2016年一个平凡的日子里,他开通微博了!!!

第一条微博

霍金开通微博后,短短两个小时粉丝就高达五十多万,这吸粉能力也是不亚于黑洞的吸收速度啊!他的第一条中英双语微博就立刻被网友们广泛转载,还留下了许多评论,只是,教授真的能看懂网友们各种奇葩评论的梗吗?

能理解网友们心中的波澜起伏,不过,虽然教授很聪明,但貌似不会给人看相算命找女朋友吧?

网友怎么看?

1.历史性纪念版

和霍金的直接交流,小伙伴们可以把它记入个人史册了。

2.学霸求学版

妈妈再也不用担心我的物理了。

3.偶像崇拜版

霍金该是多少人小时候的偶像啊!

4.活久见版

一个只出现在书中、科学理论中的人,突然开通了微博,也是让人难以置信。

霍金开通微博了,你怎么看?

[责任编辑:杨璐遥]

霍金 微博

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式