您好,欢迎来到 中国大学生在线

西南科大专属表情包 逗比故事停不下来

2016年04月12日 14:17:00 来源: 西南科技大学官方微博 作者: 字号:TT

不知道你是否还记得新区和老区外面都有哪些美食?各色小吃、特色美食总是让想要瘦下来的爱美小伙伴们说:“不吃饱,哪有力气减肥呀?”干锅、烤鱼、韩国纸上烤肉、火锅、过桥米粉、手爪饼、狼牙土豆……,想想都让人垂涎欲滴。不过,最受欢迎的还是经常做配菜的藕,似乎一代又一代的西南科大人是”独爱藕之出淤泥而脆爽“。

独爱藕只出淤泥而脆爽

不知道你是否还记得新区和老区那遥远的距离?西南科大有这样一个冷笑话:住在新区的学长找了一个住在老区的小学妹做女朋友,一段时间后女方提出分手,学长很奇怪,问女生:”怎么好好的,突然就提分手呢?“女方答:”我受不了了,想结束这段异地恋。“这是个只有西南科大人才会觉得好笑的笑话,毕竟只有西南科大人自己才能深刻体会到那宽广的学校面积。

新区和老区那遥远的距离

不知道你是否还记得老区的北二宿舍楼住的全是女生?”“巧笑倩兮,美目盼兮”,北二住的都是大一的女生。“窈窕淑女,君子好逑”,学长们经常会在北二楼下徘徊。

北二是个好地方

不知道你是否还记得西南科技大学最大的学院?土木工程与建筑学院的学子常常开玩笑说:“我们毕业后就是去工地上搬砖的。”

搬砖的“建儿”

不知道你是否还记得住在老区的你却选了新区的课?大一的时候,你住在老区,还没去新区上过课的你不知道是出于对到新区上课的好奇还是其它原因,选了新区的课,从此你就过上了第一讲在老区上完课接着就飞奔到新区上课的忙碌的小日子。

新区的课

不知道你是否还记得龙山和露天电影院?心情不好的你,想去龙山体育场跑跑,结果发现一对对的情侣在跑道上漫步。算了,还是去露天电影院看电影吧,你这样想。结果,虐狗现象无处不有,露天电影院的观众也全是对对的小情侣。于是,作为单身汪的你无赖的回到了寝室。

虐狗场所

不知道你是否还记得曾在西南科大坐过小面包?每天到了上下课的时间点,新区和老区的等车点总是排了长长的候车队伍。小面包在固定路线上行驶,窗外的风景一如既往。

等候小面包

不知道你是否还记得西南科大食堂的豆浆是什么味道?早上去教学楼的路上,除了人流,还有豆浆。晚睡晚起的小伙伴们赶着上课,没有时间坐在食堂吃早饭,总是到食堂买杯豆浆,买根油条,边走边吃,走到教学楼正好吃完。

豆浆好喝吗?

[责任编辑:杨璐遥]

表情 故事

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式