您好,欢迎来到 中国大学生在线

东北林业大学:你的专业有这般魅力吗

2016年04月01日 13:04:41 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

和东北林业大学唠唠专业改变了你多少

上了大学后,大家一定学了不少知识。但是与此同时,有一个最重要的伙伴——专业,改变了你多少呢?各专业的同学有木有get如下技能呢?哈哈,来和东北林业大学唠唠各个专业的魔力吧!

东北林业大学林学院的同学表示:嗯,这是银杉,树皮暗灰色,大枝平展,小枝节间的上端较粗,或少数侧生小成距状……看到树木,大脑第一反应便是这些植物各种特征……

东北林业大学产品设计专业的同学表示:走进饭馆之后,发现这个桌子的设计有点缺陷,太长了,短点双方交流起来会更亲切一些。(请问产品设计专业的同学有木有!有木有!)

东北林业大学理学院的同学表示:关于月食,当月球运行至地球的阴影部分时,在月球或地球之间的地区会因为太阳光被地球……大概就这样,具体不用公式计算了。

东北林业大学计算机学院的同学表示:李世石是几乎下不过AlphaGo的,AlphaGo是利用“价值网络”去计算局面,用“策略网络”去选择下子……

东北林业大学文法学院的同学想说:当遇到纠纷的时候,首先讲的是证据!购物时,一定会索要发票~ 

东北林业大学交通学院的同学也想说:现在走在马路上看到那些汽车,都在想怎么拆卸组装。

东北林业大学外国语学院的默默表示:自从学了外语,貌似歌单就没有中文歌了~~

东北林业大学土木工程的同学想说:看到钢筋、混凝土、砖瓦大脑就开始盖房子了~

东北林业大学化学专业的同学表示:每次接触像化妆品、药物等都忍不住要看一下成分表。

学渣想说:翘课算吗……

最后,东林想说:

有没有中枪呢?来和东林说说,专业曾改变了你吗,一起说说专业的魔力吧~不过话说回来,每一天努力的脚步可不能停下来哦!今天的努力,将是我们将来就业的筹码。

[责任编辑:杨璐遥]

专业 魅力

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式