您好,欢迎来到 中国大学生在线

在山大,这个春天你完全可以这样过!

2016年03月25日 16:40:15 来源: 山东大学 作者: 字号:TT

前几天,济南的天气由单纯的寒冷变得跌宕起伏,这起伏一结束,气温就渐渐回升,校园的花次第开放,大家厚重的外衣也在慢慢脱掉,神猫都出没在草丛中晒着太阳,这无不预示着济南的春天来临了!春天来了,你的校园生活有没有发生什么变化呢?

春天万物复苏,你的冬眠是不是也该结束了呢?

啊,隐藏着沉睡力量的温暖棉被,我以春之使者的身份命令你,解除封印!

随着气温的渐渐回升,早起终于不是一件那么痛苦的事情了,在阳光洒落进来时勇敢地推开被子,你就可以漫步在清早的校园。

久违的晨光,我来啦! 

冬天一过,当起床这一头等难事变得容易之后,上课的动力自然是更充足啦!

不用再裹着厚厚的外衣,不用再蜷缩着双臂。

当春日的阳光映在你身侧,一支笔在书本上灵活地摩擦、摩擦,尽情获取知识吧,我的笔记时尚时尚最时尚!

瞌睡虫出没,请注意:伙伴们,记得午间小憩,可不要让春困误了大好时光。

听过了呼啸的寒风,听过了簌簌的偶阵雨,有多久没有听到朗朗的书声了呢?

春天来了,趁大树正发新芽,花朵含苞欲放,去读书吧!

图书馆座位已满?没关系,捧着书本,或许是一本古典文学,或许是一本英文诗集,漫步小树林,享受心灵的栖息吧!

春暖花开了,屯了一冬的零食都吃完了吧,那屯了一身的脂肪,是不是还在顽固抵抗呢?有句话说的好,三月不减肥,四五六七八月徒伤悲,所以,是时候跟肥肉们say byebye 啦 !

说到减肥,有爱美的妹子已经开始节食,不过,控制饮食一定要与适量的运动结合起来。

健身房的大门随时为你敞开,这么多健身器材,让你想瘦哪里瘦哪里so easy!

或许你更喜欢宽阔的操场,华灯初上,三五人群,一边跑步,一边感受着校园的春意,你愿意一起掉肉吗?

健康的饮食少不了果蔬的配合,悄悄告诉你,柠檬、苹果、香蕉、菠萝、还有猕猴桃都是帮助减脂的哦!

春天是个恋爱的季节,整个校园都弥漫着荷尔蒙的气息,也许你的内心也已经躁动不安了?

你是不是还在遭遇这种情况:走在路上,却猝不及防一口狗粮?坐在食堂,却被小情侣包围了?回到宿舍,却要被迫倾听舍友甜蜜的电话粥?面对此情此景,只能表面【冷漠.jpg】,内心却是一把辛酸泪。

想要脱单?那还犹豫啥?还不赶快行动起来! 

春天一到,终于可以脱下厚厚的棉衣,穿上漂亮的裙子了~

但是,每当我巡视衣柜里的衣服时,总是有着浓浓的惆怅:没有衣服穿了啊(说的好像去年春天你是赤裸着过来的一样)

所以说,又到了要shopping ,shopping, shopping的季节了啊!

【姗姗温馨提醒:适度剁手,小心吃土】

[责任编辑:杨璐遥]

山大 春天 复苏 奋斗

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式