您好,欢迎来到 中国大学生在线

我曝光了他的朋友圈 因为他说

来看看学子们的朋友圈都是怎么讨论金工的吧!

来源:微言合工大 [2017-06-26]

段子| 大学期末复习 原来要考高分要这样做……

考试来得太快就像龙卷风 离不开暴风圈来不及逃 我不能再挂我不能再挂 我不能我不能~~~

来源:中国高校传媒联盟 [2017-06-22]

段子| 那些年 我们经历过的奇葩考试

只要专业选得好,年年期末似高考。 六月的暖风中夹杂着期末考试的气息 又又又到一学期的考试周

来源:中国高校传媒联盟 [2017-06-20]

要毕业了 被宿管大妈小黑板留言看哭!

“租房多留几个心眼儿” “能早睡就早睡吧,奋斗的路还长呢” “工作了不能在公司这么邋里邋遢”

来源:微信公众号 [2017-06-15]

话剧《唐敖庆》:这场感动与震撼的盛宴,你来了吗?

他说:“人应该站在书本上面读书,吸取前任成果,从而去耕耘、去创新、去开拓。”他是唐敖庆,是我国现代理论化学的开拓者和奠基人,被誉为“中国量子化学之父”。

来源:重庆理工大学 [2017-06-13]

非凡歌声 非凡唱响------泰医举办第十二届校园歌手大赛

6月2日晚,泰山医学院第十二届校园歌手大赛在校本部文源广场成功举办。

来源:泰山医学院 [2017-06-12]

请回答199X:致我们逝去的六一

5月28号上午,由西南交通大学学生工作部主办,学生园区自我管理委员会承办的追忆童年特别活动“致六一:请回答199X”在西南交通大学犀浦校区的田径场欢乐开场。

来源:扬华素质网 [2017-06-12]

段子| 你用过哪些奇葩理由请过假?

你都用过什么“奇葩”理由给老师/辅导员/社团部长请过假?

来源:微言合工大 [2017-06-12]

你的钱包安全吗?手机支付坏习惯,现在改掉还不晚!

出门打车,超市购物,餐厅买单……手机成为越来越多人的“第二钱包”,只带手机出门的日子越来越近。手机支付方便归方便,也需要提防一些隐藏的安全隐患。

来源:电子科技大学(转载自新华网) [2017-06-09]

泰医“简单爱·三行情”微诗征集情感洋溢

为提高大学生文学修养泰医微情诗征集活动

来源:泰山医学院 [2017-06-09]

我用画笔留下海大记忆

月18日,由学生社区服务中心、文学与新闻传播学院联合主办,文学与新闻传播学院学生会承办的中国海洋大学第二届宿舍墙绘大赛在南海苑一号楼走廊展开。本次墙绘大赛的绘画主题均与海大有关,多方面体现了海大特色。同学们挥舞着手中的画笔颜料,在墙上涂抹出多彩

来源:中国海洋大学 [2017-06-09]

段子| 前方高能:报告,你已进入了大学期末

报告,你已进入了大学期末!加油吧,在波澜不惊的日子里,不要丢失掉自己的志向与梦想。

来源:聊城大学 [2017-06-08]

段子| 没有被数学虐哭过的人 不足以谈人生

我们这些数学不好的人 一听数学课 就像外国人听江南皮革厂倒闭了一样...

来源:大了学那点事 [2017-06-07]

晚上睡觉到底要不要关WiFi?关于辐射,这些你一定要知道!

一提到“辐射”二字,很多人第一反应就是怕。

来源:央视财经、综合黑龙江交通广播、楚天都市报 [2017-06-07]

大观苑| 七隐七出:崎骏,请带着我们的童年一起回来

宫崎骏可以说是日本动画界的一个传奇,如果没有他,日本的动画事业会大大的逊色。 他是第一位将动画上升到人文高度的思想者,同时也是日本三代动画家中,承前启后的精神支柱人物。

来源:电子科技大学(转载自壹心理) [2017-06-07]

高考2017 | 这4大谣言和6大骗局千万别信!

2017高考临近,和高考相关的谣言和骗局也多了起来。今天,就给大家梳理一下往年常会出现的高考谣言和骗局,考生和家长一定要注意。预祝大家高考顺利!

来源:合肥工业大学 [2017-06-06]

青年之声 传承国学——“我爱记诗词”活动落幕

“华夏文明,璀璨夺目。诗词歌赋,熠熠生辉。”由重庆三峡学院校团委主办、文学院承办第十六届大学生文化艺术节“我爱记诗词”大赛决赛于5月9日晚在百安校区二教104举行。

来源:重庆三峡学院 [2017-06-05]

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式