您好,欢迎来到 中国大学生在线

和优秀的人在一起真的很重要

和优秀的人在一起真的很重要,跟什么样的人就成为什么样的人!

来源:中南财经政法大学文澜网络通讯站 [2017-12-08]

别让所谓的“交情”绑架了你的生活

少年时不重来,权衡交情与自我,别让所谓的道德,绑架了我们向往的大学生活。

来源:中青在线 [2017-12-08]

只有突破认知局限,才能跟这个世界温柔相处

很多时候,我们看这个世界不顺眼。唯有那些真正的强者,他们才敢于与自己作战;也唯有那些真正的强者,才能真正与这个世界温柔相处。

来源:自带光明的人 [2017-12-08]

努力不苦,不努力的人生才苦

有人说努力的人生是苦半辈子,不努力的人生是苦一辈子。不想苦一辈子,就要苦一阵子。

来源:心灵鸡汤之励志正能量 [2017-12-07]

致那些在“丧”情绪里迷茫的年轻人

我们是可以丧的,也不用怕丧,只是不能丧过头,要能丧还能燃,能随时自我调节。

来源:职场实用心理学 [2017-12-06]

愿2017年剩下的每一天都不会虚度,珍惜,前行!

善待时光,善待自己。 2017只剩下最后一个月,善待时光,善待自己!

来源:穷考网 [2017-12-06]

看了很多方法,还是没有成长,你迷失了吗?

执着于一个看上去可以带来解决的方法,无法开启我们内心防御的大门。 拥抱自己的感受,让压抑的那部分流淌,然后才有修通。

来源:壹心理 [2017-12-06]

室友啊室友,谢谢你们孤立我

你知同哀乐同被窝同碗饭的炙热;你知相互尊重才是底线,己所恶且勿施人;你知性格难改,情绪可控。乱用火力,会轻易炸裂小宇宙。

来源:大樱桃与小灯泡 [2017-12-06]

唯有努力,不负光阴

不要让明天辛苦奔波的你,怪罪今天虚度时光的自己。

来源:《唯有努力,不负光阴》 [2017-12-06]

你的倾听方式,暴露了你的修养

倾听是一门学问,懂得倾听的人,不仅习得了知识,也做到了尊重对方。

来源:洞见出品 [2017-12-06]

所有的厌倦,都是因为停止了成长

如今言犹在耳,却难免打脸,因为时间在走,我们在变。时间改变了一切,几年过去,你终于走向了厌倦。工作量越来越大,银行卡的余额却少增多减。于是,一切都变得索然无味了。可问题的根源出在哪呢?一边抱怨一边又无力改变,这样一来,只会变成恶性循环。

来源:《人民日报》 [2017-12-06]

有些路只能一个人走

"小时候,不开心了会嚎啕大哭,因为哭声会换来很多人的关注,愿望也随即实现,长大以后,却只能把眼泪藏在心里,对每个人笑靥如花,因为哭只会让自己更加脆弱。"

来源:《思想聚焦》 [2017-12-06]

当你自卑时,一定要自己看得起自己

在这个世界上,歧视总是难免的,关键是自己要看得起自己。只要努力,别人有的,咱们自己也会有。

来源:新华社 [2017-12-05]

自律到极致的人,都拥有开挂的人生

我从来不相信什么懒洋洋的自由。我向往的自由是通过勤奋和努力实现的更广阔的人生。

来源:精读 [2017-12-05]

对不起,我选择以貌取人

你可以不够美,但你一定要努力走在变美的路上,头也不回。因为,你的外貌就是你灵魂的模样。 ​

来源: 中华全国学联 [2017-12-04]

你的坚持可以创造成功,更可以创造奇迹!

生活虽然一地鸡毛,但仍要欢歌高进,成长之路虽有玫瑰有荆棘,但什么都不能阻挡坚强的心。

来源: 心灵鸡汤之励志正能量 [2017-12-04]

不忘初心, 方得始终

只要我们时刻拥有一颗向善的心,做一个内心简单、干净的人,相信快乐和幸福,就会一直在身边。“不忘初心,方得始终”。愿善良的心,与生命一路同行!

来源:网络 [2017-12-04]

让心灵沐浴午后四点的黄昏

我们要学会经营自己的生活,不是天天混日子,也不是天天熬日子,而是天天享受日子,这就需要经营日子。尘世中有太多的喜怒,太多的悲欢,太多的烦恼和痛苦。惟有如此,才能活得简单快乐。

来源:滨州学院校园网络通讯站 [2017-12-04]

夜读:没有任何成功毫不费力

你看到的好运都是用尽全部精力汲取的营养,然后在你没看见的地方,用力生长。

来源:新华社 [2017-12-03]

只要路在脚下,就要一直走下去

只要路在脚下,就要一直走下去,生活的前路总会有荆棘与坎坷,但你总要负重前行,为了你想要的岁月静好,现世安稳。

来源:新华社 [2017-12-03]
关于我们 共建单位 联系方式