您好,欢迎来到 中国大学生在线

二十多岁,怎么去度过生存期?

而你终会明白,为了看到光,一切都是值得的。

来源:赢在大学微信公众号 [2017-03-20]

大学,考证有什么好处?

有人说,考证无用;有些人,逢证必考。考证不应该简单地看它是否具有实用性,还要看一看它整体能给你带来的益处。总有一天你会发现,那些偷过的懒,都成了拦路的坎。叫嚣着,让你为过去买单。

来源:辽宁科技大学 [2017-03-17]

最好的生活是:袋里有钱 手中有书

读书是一种自我的修炼。用生活所感去读书,用读书所得去生活,从中修炼自己的心境,丰富自己的见识。这样的生活更显厚重,更有质量。

来源:人民日报 [2017-03-16]

为什么我们总是喜欢同一类人?

搞清楚你喜欢什么样的人,也搞清楚你喜欢的人喜欢什么样的人。知己知彼,我相信,我们都能收获爱情。

来源:微信公号源靖说 [2017-03-14]

好看的肉体那么多 有趣的灵魂那么少

王小波说:“一辈子很长,要找个有趣的人在一起。” 粗茶淡饭不要紧,朋友散场没关系,兵荒马乱也无所谓,只要和有趣的人在一起,一盏红烛,一杯烧酒,可饮风霜,可温喉。

来源:国馆文化微信公众号 [2017-03-13]

送给女生

人群中她显得软弱,一个人的时候比谁都坚强;外面的世界纷繁复杂,她还留着相信美好的心。她懂得爱自己,做自己的发光体。成长路上,有人相遇,有人离开,四季更迭,唯有好姑娘不可辜负。自信、独立、宽容、坚强…送给女生的九句话↓愿你活出想要的样子,不负时光

来源:人民日报 [2017-03-10]

所有美好 都值得用心等待

既然急躁也要等,从容也要等,何不从容些呢?学会等待,等那些必须等的事,等那些值得等的事,等那些美好的事。

来源:人民日报 [2017-03-07]

最高的情商 就是满怀感恩去工作

你要相信:感恩将为你开启一扇神奇的力量之门,发掘出你无穷的潜力,迎接你的也将是更多、更好的工作机会和成功机会。

来源:人民日报 [2017-03-07]

内心很想上进 奈何总是停滞不前?

内心非常正能量,可却是行动的矮子,报名了各种考试、制定了各种学习计划,都没有很好的实施!这是为什么?

来源:电子科技大学(转载自壹心理) [2017-03-03]

你都奋斗了十八年,何必急着跟人家喝咖啡?

走好自己的路,不要停,也别着急。

来源:人民日报 [2017-03-01]

黄磊:婚姻就是该摸摸,该抱抱,没事就得么么哒

婚姻就是该摸摸,该抱抱,没事就得么么哒

来源:佳人 [2017-03-01]

你迎风奔跑的时候最美

亲爱的,从现在起告诉自己:要奔跑,不要逃跑。这样,到某天你站上高点,回头看时,会欣慰地发现:那一年,踌躇满志、紧咬牙关,在不平坦也不平静的路上奋力奔跑的自己,最美。

来源:人民日报 [2017-03-01]

[漫画] 穷孩子和富孩子的差距是怎样拉开的?

描述了两个在不同环境中长大的孩子,怎样一步步走上完全不同的人生。这个小漫画收获了超过20万个好评,看完它,很多人都会陷入深深的思考......

来源:陕西工业职业技术学院 [2017-03-01]

负能量朋友是你吸引来的 86%人不知道

我们跟别人产生了连接,彼此给对方贴上了标签。但大家有没有想过,很可能你给对方贴了怎样的标签,你就是标签反向的那一个。比如,你给对方贴的是自私的标签,反向的标签是慷慨,换言之,你想让大家认同你是一个慷慨的人。

来源:电子科技大学(微信公众号:胡慎之(ID:hushenzhixl)) [2017-03-01]

8个标志表明你是内向者

你认为自己是内向的人吗?可能或多或少都有些。当我们提到内向者时,都错误的认为这是不喜欢“人”的人。事实上,内向者也可以是温暖的,对他人感兴趣,有强大力量的。想知道你是不是一个内向者,看看你符不符合以下8个标准!当然,这也只是国外一位心理学者的观

来源:“心理学思考”微信平台 [2017-02-28]

普通人的“脱平”之路

终有一天会发现,曾平凡的你我,经过这慢慢的积累,也能变得有一点点不平凡。

来源:潍坊学院 [2017-02-24]

归来——写给远方求学的女儿

父母对子女的感情,真挚无比。还记得樟林微声中,那反手在车窗上写字的母亲吗?古有双鲤寄意,尺素传情,今有父念子归,以诗为媒。

来源:西南大学青春缙云网络文化工作室 [2017-02-23]

聊天没有话题?试试这十二种技巧

有时候,我们觉得没有话题可聊,是真的没有话题么?不,你只是不会聊天而已。下面介绍十二种聊天技巧,让你永远不会冷场。

来源:左岸 [2017-02-20]

请记得,成败得失不在于一时一地

看过了很多人的成败得失,也经历过工作上的跌宕起伏,那些成长最后让我懂得一件事:也许我们最后都未必会成为一个多么厉害的人。可是,我们要成为自己喜欢的那种人啊,做自己喜欢的事情,依旧有勇气有热情,还有好奇心,不断去尝试去体验。世界无穷尽,人生还长着

来源:人民日报 [2017-02-15]

左先生也好右先生也罢 你要找一个配得上你的

所有回不去的感情,都是因为有一方提前放手了,所以尽管你再爱,再舍不得,也回不去了。所以啊,不要再为了不值得的人伤心泪流了。

来源:佳人网 [2017-02-14]
关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版