您好,欢迎来到 中国大学生在线

据说部长被一群人暗恋

六月走得那么近,部门换届也相伴而来有人走,有人留部长,这里有给你的告白

来源:合肥工业大学团委 [2016-03-30]

人生最值得 莫过于心甘情愿

连生命本身都只是一个过程,我们为什么老想着某个节点便是自己的结局?

来源:壹心理 [2016-03-30]

内向者与世界相处的十种方式

内向者和外向者看起来也许并没有什么不同,但如果你观察他们处理生活的大大小小的事情的方式,你可能会发现不同之处。

来源:译言 [2016-03-29]

活得健康却不快乐?可能是你在掩盖自己

让最了解自己的自己,倾听内心真实的声音,找到内心真实的需求,发展出健康个性化的机能满足方式,正视快乐和不快乐的源泉,并予以有针对性的努力,才是最健康的生活方式吧。

来源:壹心理 [2016-03-29]

每天需要提醒自己的20件事

每天需要提醒自己什么事情呢?

来源:经济的常识 [2016-03-29]

有社交恐惧的9种特征 你中枪了吗?

软件上聊天动如脱兔,生活中讲话静若处子。

来源:哈尔滨工程大学 [2016-03-29]

每个自卑者都是一只潜力股

别拿他人的成就来伤害自已。不要和别人比而是和自己比。

来源:壹心理 [2016-03-28]

你才20几岁 为什么总怕来不及?

你知道吗?其实,只要你愿意,一切都来得及

来源:《20几岁,你为什么害怕来不及》 [2016-03-28]

去尝试一些专业以外的事情

很多时候我会发现,我们对“专业”太过认真了。似乎除了与之相关的事情,做其他任何事都是浪费时间。进入社会以后,这种状况更加明显了,但好像很多人都引以为傲。

来源: 中国青年报 [2016-03-28]

生活不会因为你是女生而温柔相待

我想,既然选择了远方就风雨兼程去实现我如诗般的梦想。毕竟生活不会因为你是女生而温柔相待。

来源:湖南师大星网 [2016-03-28]

你那么迷星座 也许是缺乏安全感

生活中,我们习惯于对别人分类和贴标签。我们将身边的人按照星座,或者颜色性格等等分成不同的类别,并一一了解他们的特点。从某种程度来说,这种分类有助于我们理解别人,让我们拥有更和谐的人际关系。

来源:天津科技大学 [2016-03-25]

如何交到靠谱的朋友?

人生只要有一次突破和逾越,你就会借助那一次的勇气,在下一次胆怯的时候说服自己:难道这件事比在缺氧条件下登山还难吗?这你都去做了,这个你还怕什么。

来源:壹心理 [2016-03-25]

今夜,你因何失眠

刚出生的婴儿,一天之中的大部分时间是在睡眠中度过的,从不失眠。随着人慢慢长大,睡眠时间也相对减少,偶尔失眠。人到老年,良好的睡眠显得弥足珍贵,失眠不断。

来源:萃英在线 [2016-03-25]

人要逼着自己去成长

昨天和朋友柚子逛街,聊到她目前的一些困扰。

来源:网络 [2016-03-25]

每天拿出两小时浪费

旋岚偃岳而常静,江河竞注而不流。野马飘鼓而不动,日月历天而不周。

来源:微杂志 [2016-03-14]

约会时吃得越多暗示他越喜欢你

男性更倾向于通过增大进食量表现自己,我们也可以在大胃王比赛中注意到这个规律——参赛者以男性居多

来源:中国日报 [2016-03-14]

四个小方法 让你的情商水平蹭蹭蹭上涨

洞察你的情绪并管理好它们,然后适当地与他人分享你心中的想法是成功的情绪交流的所有要素。它越好,你的感觉就越好,你与他人的互动就越顺利,最终你会有更多的快乐的感觉。

来源:电子科技大学 [2016-03-11]

我也想和你来一次说走就走的旅行

校服见证了我们的成长,书本见证了我们感情的升温,那里见证了我们如何成为彼此重要的那个人。

来源:潍坊学院 [2016-03-08]

可以用在谈恋爱上的九个经济学理论

比较优势是李嘉图提出来的,相对于亚当·斯密的绝对优势,最近林毅夫提的新结构经济学就是发挥比较优势。简单解释一下,比较优势就是相对我们自己某一方面,另外一个方面更胜一筹(如果跟别人比,那就是绝对优势),因此要发挥出来。

来源:长安人生活圈 [2016-03-03]

会搭讪就完了?你需要这四招聊入对方内心

假设你历经千辛万苦终于破冰搭讪成功,那接下来5-10分钟将决定明年你是有女友过情人节还是继续做单身狗。公交男犯的致命错误是误把佳人当犯人,不停地提问,不停地转换话题,就是不深入。其实聊天并没有这么难,好好练习下面四招保证让你成为聊天达人。

来源:电子科技大学 [2016-02-29]
关于我们 共建单位 联系方式