您好,欢迎来到 中国大学生在线

你这么过日子 一定很无聊吧?

总喊着无聊的人很多,好像无聊是他们的宿命,但是你仔细推敲一下他们的状态,会发现无聊是他们自我选择的结果。

来源:壹心理 [2017-05-23]

90%的人不知道 负能量的人是你吸引来的

身边总有负能量的人,怎么办?你可能觉得无解,毕竟那么多文章都写过要远离负能量的人。然而这并没有什么卵用,还是逃不掉。我想说,其实,你可能并不了解所谓的“负能量”。

来源:成电新闻网(转载自壹心理)) [2017-05-23]

父母已经老了 不要在无理取闹了

如果爸妈不是为了给我们全部好的一切,那么花费在我们身上的钱,他们都可以用来环游世界了。

来源:未来网 [2017-05-22]

单身汪福利!团中央发话:将帮助大龄未婚青年找合适伴侣

广大未婚青年们,好消息终于来了!

来源:新华社综合中国网、法制晚报 [2017-05-19]

应对恐惧的四种方法

作为剑桥领悟冥想中心(Cambridge Insight Meditation Center)的长期精神导师,迈克尔·李本森·格雷迪(Michael Liebenson Grady)曾多次进行关于恐惧感课题的探讨,以及如何以建设性的方式与之共存

来源:壹心理 [2017-05-18]

超9成青年坦言与父母有沟通障碍 建议应相互找共识

对于当下很多年轻人来说,他们和父母的关系根本不能达到“朋友般”的融洽,遇到事情和问题时,不愿意和父母交流。你和父母存在沟通不畅的问题吗?

来源:电子科技大学(转载自新华网) [2017-05-18]

我妈不是个普通的妈妈

张春:我妈不是个普通的妈妈

来源:豆瓣 [2017-05-18]

大学最容易挂科的专业居然是……

听说,没有挂科的大学是不完整的。今天小编就来跟大家说说大学最容易挂科的十大专业,

来源: 惠通学子 [2017-05-17]

欢乐颂2:你一定要嫁个小包总这样的男人

欢乐颂2:你一定要嫁个小包总这样的男人

来源:简书 [2017-05-17]

这个社会在极严厉惩罚不读书的人

所有偷过的懒,都会变成打脸的巴掌……

来源:中华全国学联 [2017-05-17]

重邮移通心理活动月 聚焦大学生心理健康

5月16日中午,重庆邮电大学移通学院心理协会于该校教学楼广场举办了“心理活动月之系列心理小测试”活动,将视线聚焦在大学生的心理健康问题上,引起了许多学生的注意。

来源:重庆邮电大学移通学院 [2017-05-17]

异地恋才是最幸福的方式,想不到?

异地恋其实很幸福 很多人都不同意这个说法,因为我们见惯了太多因为异地而分开的情侣。 分隔两地,不能照顾依偎着对方,最需要的时候往往不在身边。 但是异地恋确实是幸福的,比大多数情侣都幸福。

来源: 小兼求职微信号 [2017-05-17]

有没有人觉得你很高冷过?

当有人觉得你高冷的时候,他其实是在说:我觉得你很优秀,我很羡慕你。我很想靠近你,但我担心被拒绝。那你怎么办呢?

来源:电子科技大学(转载自壹心理) [2017-05-17]

焦虑了?别急,先来一锅羊蝎子!

焦虑感是一个人成长过程中的老朋友,人生每每遇到想要突破的节点,它都会来到我们身边,然后很严肃地告诉我们:“接下来会有个比较难对付的事情,一定要当心呦!”但是当我们真正渡过了难关,达到了预期,就发现它早已消失得无影无踪了。

来源:电子科技大学(转载自壹心理) [2017-05-17]

林奕含的悲剧:房思琪式的“屠杀”该如何结尾

“他说过一句话,集中营是人类历史上最大规模的屠杀。而我说不是,人类历史上最大规模的屠杀不是集中营,而是房思琪式的强暴。”

来源:山东理工大学 [2017-05-17]

永远别轻易说“我理解”

其实每天都有着相似的故事,相似的感情,在不同的空间,不同的时间上演着相似的悲欢离合。因此在人生的舞台上,快乐也好,悲伤也罢,都只有故事主角才能真正体会,永远别轻易说“我理解”。

来源:西南财经大学2015级汉语言文学 [2017-05-12]

善于社交的人寿命更长?“网红”可能比普通人活得长?

性格决定命运,相信不少人都听过这句话,然而不久前有科学家表示,性格不但能决定命运,还能决定寿命。一项对1200万社交网络应用用户的调查表明,社交有助于保持、增强你和现实世界的社会关系,所以善于社交的人往往更长寿。

来源:新华网 [2017-05-11]

享受过孤单之后 才能学会如何生活

人与人的差异,并不在于是否孤单,而在于你如何对待自己的孤单。”

来源:团中央学校部 [2017-05-11]

让你效率翻倍的心理小技巧

你是否曾有过这种感觉:当你回顾自己度过的一周时感到消沉,因为你未能完成自身所期望的那么多工作。当你在打造一个成功的职业生涯或你自己的事业时,时间或许是你最宝贵的财富,如何支配你的时间直接决定了你的收入。你无法购买你自有之外的时间,而时钟却永不停

来源:陕西工业职业技术学院 [2017-05-11]

林奕含自杀 谁来为性教育缺失买单

林奕含自杀,将性教育的话题直愣愣的摆在人们面前。

来源:湖南师范大学 [2017-05-11]

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式