您好,欢迎来到 中国大学生在线

在不同的年纪里,孤独是什么?

在不同的年纪,你对孤独的理解是什么?

来源: [2016-10-08]

大学生活和想象中的不一样,你会失望吗?

步入大学校园之后,每个人都会或多或少的经历一次对大学的失望期,但这个失望期中你的态度可能就会决定你的未来走上什么样的道路。所以,转变自己的态度,你会发现不一样的精彩。

来源:中国海洋大学海之子 [2016-10-08]

没有手机就像身体被“掏空”?你的手机依赖症该治啦

没有手机就像身体被“掏空”?你的手机依赖症该治啦!

来源:新华网 [2016-10-04]

为什么生气时说话会很大声?

当你生气时,你的声音又高又急,你大声地吼叫,好像想把整颗心都掏出来……你明明不想这样,可是你似乎控制不住自己。你的声音越来越大、越来越大,情况也越来越糟……

来源:电子科技大学(转载自壹心理) [2016-09-29]

进入大学,要正视自己不再出类拔萃

正视现实,正视自己不再出类拔萃。虽然现在你很平凡、很普通,但是这四年完全可以使一个人蜕变,只要你有一颗积硅步以至千里的恒心。

来源: [2016-09-27]

跟贝微微学习如何搞定肖奈这样的“大神”

最好的爱情,是我一个人过得很好,但有了你会更好。就像舒婷的《致橡树》中木棉与橡树的爱情——仿佛永远分离,却又终身相依。

来源:“简书”app [2016-09-26]

内心强大者的10个特质,你都能拥有

内心强大者的10个特质,你都知道吗?

来源:新华视点 XHSXHSD 人民日报 rmrbwx [2016-09-23]

我对你仍有爱意 我对自己无能为力

人山人海后,我仍看见你。千言万语中,还是只有你。 祝福所有的你,能等来那个人一次惊艳回眸。

来源:新浪微博 [2016-09-23]

喂,别想了,你才不是抑郁症!

我当然知道你想一出马就名震四方,一亮剑就惊艳全场。 但你要知道,你只要带上盔甲走出城门,就已经足够英姿飒爽。 也许你的故事不够完美,但那又有什么关系,你咬牙坚持不放弃的样子已经足够美了

来源:“简书”app [2016-09-23]

套路时代,真诚何在?

面对“人生就是一个套路接着一个套路”的说法,你要相信,尽管总会有人因为你的外在附加值而心甘情愿地“被套路”,但那些信任最多、陪伴最久的,一定是用真诚才能换来。

来源:新华网微博 [2016-09-23]

安吉丽娜·朱莉:她有人格障碍,却依然闪耀

作为世界最著名的女性之一,安吉丽娜·朱莉的人生虽然风光,却一直经历一些外人难以理解的痛苦。

来源:电子科技大学(转载自壹心理) [2016-09-23]

性格不好,其实就是情商不够

所谓的内向和外向,只是他们获取信息·自我驱动的方式不同,他们喜欢的交流方式不同,他们对环境的适应能力不同,并不决定着谁的情商更高。

来源:大学生励志网 [2016-09-22]

为什么过了23岁就再难交到好朋友?

为什么过了23岁就再难交到好朋友?

来源:壹心理 [2016-09-21]

喜欢一个人的时候,你会是什么样子呢?

喜欢一个人的时候,你会是什么样子呢?

来源: [2016-09-21]

女朋友不作 才是危险的事

她作至少说明她真的爱你,但不作,可能是从未爱过,也可能已经不再爱你。

来源: [2016-09-21]

岁月是最好的治愈良药

岁月是最好的治愈良药

来源:中国大学生励志网 [2016-09-21]

你是我心中最美的情书

这是一封最美的情书,来自最美的情感。多想,你还在我身旁,可惜,你已不在我身旁... 人生最伤,就是“子欲养而亲不待”,多想时光倒流,回到父母在身边的小时候...

来源:美文美句网 [2016-09-20]

没有什么比取悦自己更重要

每当有人问我,自己以后该怎么办。我总是跟他说:“不要去听别人的声音,要去听你内心的声音。如果暂时还听不到,也别害怕慌张。你要继续往前走,多尝试,甚至多摔跤再爬起。你要付出一切真挚去感受一个真实的自己。”

来源:微信公众号 [2016-09-20]

送给所有女孩的48句话,句句经典!

送给所有女孩的48句话,句句经典!

来源:恬悟的博客 [2016-09-19]

一个人,才听得到自己的声音

你可曾听到自己内心的声音?周围的喧嚣太密集,总让我们听不清内心的需求和渴望。想改变这种状况,你迫切需求的,可能就是一段远离熟悉环境的独处时光。

来源:网络 [2016-09-19]
关于我们 共建单位 联系方式