您好,欢迎来到 中国大学生在线

无聊的时候该干什么?

无聊的时候干什么呢?有些人无聊的时候选择了堕落,有些人无聊的时候选择了学习,当你无聊不知道干什么的时候,请看看以下建议吧。

来源:壹心理 [2016-04-20]

心理学人的小船是怎么说翻就翻的?

大众对心理学有哪些误解呢?

来源:电子科技大学(转载于壹心理) [2016-04-20]

学会考虑成本,你才能成长更快

总结下来,懂得考虑成本,就是懂得如何做事才能让自己的利益在合理合法的范围内最大化。不管这个利益是金钱、知识还是人脉。即使有时候短期内可能会付出更多,却能在更长的时间周期内收获更大的回报。

来源:晚安少年 [2016-04-20]

神回答,让你的人生豁然开朗!

男性更看重女性的身材、脸蛋,还是思想? 答:脸蛋和身材决定了我是否想去了解她的思想,思想决定了我是否会一票否决掉她的脸蛋和身材。

来源:雨露文章网 [2016-04-20]

测试同情心

其实,不光是警察,要胜任任何一种职业,都需要一个人具有基本道德素质和价值观:我为人人,人人才会为我。

来源:潍坊学院 [2016-04-20]

山理工心理活动:如果能重来 你会如何选择

我不喜欢回忆,所以一般不会去想过去的错,而且我觉得我犯的错是当时的决定,应该是合理的,是好是坏都是经历,有时候会突然自责,就抱抱头,然后让自己别去想了,如果再给我一次机会,我还是会选择同样的经历。

来源:山东理工大学 [2016-04-20]

盯住你的目标 别把宝贵的注意力交给对手

永远不要把自己最宝贵的注意力,送给那些烦人的对手,不顺的事情十有八九。少点抱怨,多些妥协,盯紧脚下和星辰日月,路才会越走越远。

来源:壹心理 [2016-04-20]

你这么年轻 为什么总焦虑不安

你要相信,总有一天,你的努力,会为你证明自己的,只要你愿意努力,愿意去改变,任何时候都会显得不慌张。

来源:简书App [2016-04-20]

活得健康,却不快乐?

可能正是对健康生活方式的狭义的理解,和刻板的追求,反而显示出内心世界的枯燥。

来源:壹心理 [2016-04-20]

主题班会:一个香港青年的人生思考与选择

4月13日15:20,辅导员何振雄老师邀请香港青年钟玮洛在经世楼F204参加2013级审计学、CPA和会计双语专业开展的“青春思考与追问”主题班会。钟玮洛以“一个香港青年的人生思考与选择”为主题,用他简单的经历与梦想,告诉大家人生的另一种风景与

来源:西南财经大学会计学院新闻宣传中心 [2016-04-19]

华南理工心晴工作室关爱学生心理健康

4月9日,华南理工大学机械与汽车工程学院“奔跑吧,舍友”心理文化节活动在大学城校区第二饭堂举办,为四月暮春带来明媚的心情。

来源:华南理工大学新闻网 [2016-04-19]

青春少年为自己点赞

点赞,是一个多么温馨,快乐,有爱的一个词。在我们的生活中,社交软件已越来越广泛了,打开微博,打开微信,时不时地看着朋友圈中的某某好友每天做了什么,完成了什么,成功了什么或者她们说了什么你认为很赞的话语,你都会为他们多姿多彩的生活而点赞,那么我想

来源:九九文章网 [2016-04-19]

学习心理学能让你内心变得强大么?

心理学专业学生的确在某些性格优势( 比如爱与被爱的能力、感激、公平、正直) 和总体幸福感上得分更高。

来源:壹心理 [2016-04-19]

这是不是好朋友能长久的秘密?

有的人说,看她有一些不好,我还不能告诉她了?难道好朋友不就是相互支持相互鼓励才能共同进步吗?

来源:天津科技大学 [2016-04-19]

我知道你年轻 但是不能只靠运气生活

年轻是追求自由的,但是并不意味着为所欲为。年轻是充满希望的,但是你不能只靠运气生活。

来源:公众号:MU事务所 [2016-04-19]

超火漫画告诉你生活可以这样过

刷爆社交网络的一组漫画:别把你的宝贵能量浪费在无聊的八卦绯闻上。

来源:郑州大学 [2016-04-19]

在这个消费情怀的时代 我们都喜欢告别

真正的情怀,是买不到的,真正的告别,是无处告别。

来源:晚安少年 [2016-04-19]

大学生上课为什么一定要认真听讲?

读者中有一些大学生,大学生还是要上课的。于是我的问题来了,你在上课的时候,是认真听讲,还是在聊天说话玩手机? 可能有的人说,看情况,水课我就不听,专业课我会认真听。我的观点很鲜明,大学生上课就是要认真听讲。

来源:中青在线 [2016-04-19]

怎样和大学室友愉快地玩耍

大学是个更大的舞台,寝室也不例外,室友能遇见也就是缘分,那么怎么和室友好好相处,愉快地玩耍呢?

来源:大学生励志网 [2016-04-19]
关于我们 共建单位 联系方式