您好,欢迎来到 中国大学生在线

我的大学,我的朋友

2019年10月30日 09:18:11 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

有的人觉得大学朋友很假,究竟什么是大学朋友呢?最近身边的人好多都在议论这个问题,近来闲来无事,就和大家聊聊大学朋友吧。

大学朋友简单来说,就是大学里遇见的朋友。大学相比高中就是学校面积的扩大,社交圈子的无限放大。诗人余幼幼写过一首诗,“竟找不到一处空地,允许我从高处坠落”。这样的生活感叹,大学的时候,有多少学生有过呢?不得而知,但是我知道寻找空地的发泄,还不如找个朋友,找个大学朋友和你一起分享心情,学校地域变得,空地很好寻找,约上大学朋友,去完成青春该有的建模。有个大学朋友的陪伴减少心理的空虚是大学很多人本能的第一步。

可有很多执着的人,相信简单的情。不知道前方的路上有什么,但是知道左右有你,这或许就是就是一些人,追求的朋友吧。可是长大了,小时候的朋友不在身边了,来到校园里面相处的都是大学朋友。人很多,知己难求,这是 大学一个普遍的现象。但是,如果简单点想,我们有共同的目标,我们一起努力,如果有人能让你这样自信的说我们,这样的大学朋友不失为一个好朋友。

图片来自于网络

“斯人若彩虹,遇上方知有。”还记得那些在编辑厅一起熬夜讨论的日子,也记得演讲前拉着大家的手瑟瑟发抖的日子,也记得操场上我们一起浪漫的点滴。遇上编辑厅的朋友是我的小确信。当然这只是一部分,如果你也有类似的小确信,希望你也和我一样拥有它,并感恩它。

图片来自于网络

娓娓道来的小确信,大学中的我们都有,在你的人生中总会有几个大学朋友。希望你不要用太过世俗的眼光对待,只要你真情,哪段友谊不是真的呢。遇见就是一种缘,珍重自己的大学朋友,爱惜自己的情谊。

[责任编辑:杨虹 ]

重庆理工大学 朋友 心理

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式