您好,欢迎来到 中国大学生在线

那些毕业论文致谢里藏着的故事……

2019年10月12日 09:17:00 来源: 东北石油大学 作者: 字号:TT

六月的风夹杂倦怠的愁绪,

而走过的路,相约自习过的教室,一同拍照的天空

四年似水年华里的故事却是比毕业的离愁更动人。

故事藏在四年的时光胶囊里,

故事也藏在夜深人静的回忆漩涡里,

当你忍不住想把这些故事讲出来,故事便藏在在你的毕业论文致谢里。

致谢导师

  也许一篇毕业论文的诞生,除了自己,最离不开的便是导师,那些一遍一遍修改的痕迹,都是最深刻的回忆。

Cache_3400e0dd0af4b8d..jpg

@海绵宝宝Synri吖  

这个发际线因为毕设而疯狂后退的学期,我要感谢我的两位男神——孙雨老师和闫百泉老师。他们对待学术认真严谨,对待学生态度亲切负责,在我的毕业设计过程中给了我很大的帮助,再小的问题也会悉心讲解,也坚定了我为地质事业奋斗终生的信念!

致谢同学

  “你都如何回忆我,带着笑或是很沉默……”

  你是日复一日的陪伴,是想分享所有喜怒哀乐的第一人选,没有你,大学四年该多么单调有呀~

-6835f9e48fc68088_mh1559636303584.jpg

——

@boom_咖喱给给 

是你们的陪伴让我走到这里,你们是我最后想要致谢的最重要的人,天高海阔,未来一定会再见。

致谢偶像

我知道你,我了解你,你的存在便是全世界对我最大的鼓励。

img-ea4c6324211de1438faeed48447e0964_mh1559635899.jpg

——

@燕纯ycyc

去年夏天立下的flag,今天完成啦~终于把您写到毕业论文致谢里了,一字一句都是心里话哦~是真的真的很感谢您,在我无数次没有想法崩溃的时候拯救了我,让人安心又温暖的歌声。

致谢世界

  是因为吃到了喜欢的食物才有力气继续前进,是因为喝到了甜甜的奶茶才一扫反复修改的苦闷,是因为电脑足够给力才一直撑到论文落笔……感谢一路上所有的感动。

故事在字里行间满溢,总让人回头注视起自己的大学生活,风雨正好,该去写点诗句;年华绽放,诗篇不止。你的毕业论文致谢里,藏着你的故事,你的故事,还在徐徐开放,生生不息。

即将告别相伴四年的校园,你还有哪些想要感谢的事情或人呢?快来文章下方的评论区留言,和官微微一起分享你的故事吧~

东油少年,志当自强,前途似海,来日方长!

最后,特别致谢每位提供素材的学长学姐,祝毕业快乐

[责任编辑:杨虹 ]

毕业 毕业论文 毕业季 怀念 感谢

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式