您好,欢迎来到 中国大学生在线

情系五月 往后余生 愿你是真的快乐

2019年05月07日 14:42:53 来源: 滨院心晴 作者: 字号:TT

五月,你好!

不知道你会不会也在有些时候,突然对生活感到失望,因为想要的东西没那么容易得到,因为人生不如意,总是十之八九;但我们还是会因为生活中的美好和小确幸而重新燃起希望,感恩人生,感恩拥有的一切。

人生其实就是这样起起落落,喜怒悲欢都会有,低谷和高峰也要交叉着经历,也许不会像你想的那么好,但也一定不会如你害怕的那么糟。所以,不如坦然接受发生的一切。

得到想要的幸运,得不到或失去了,也是一种成长,只要尽力让自己过得更如自己所愿,这就很好。

时光匆匆,似乎只是转瞬,2019就已经过去了三分之一。

五月慷慨,日历翻开新一页,就迎来了小假期,也许你打算趁这个机会去远方看看,也许你想回家陪陪爸妈,也许你还在工作的岗位上坚守,但无论怎样,都希望你别辜负了这个月份这么开心和放松的打开方式。

过去的日子,也许有很多不如人意的时刻,但从此刻起,翻开新的日历,就让过去的成为过去式吧,往事清零,珍惜当下。

四月再见,五月你好,愿你在新的五月,与所有美好不期而遇。

海子说:“从明天起,做一个幸福的人”,但我想,我们应该把明天改成今天。

从当下起,做一个幸福的人,喂马劈柴,周游世界;从今天起,关心粮食和蔬菜。从今天起,面朝大海,春暖花开。

因为我们永远不能知道,明天和意外哪个会先来,所以一定要在力所能及的范围内好好爱自己。

在拥有的时候好好珍惜,把每一个对明天的期许,都从今天开始实现。韵律感十足的山水纹,勾勒出一抹东方人的情韵,恰到好处的点活了空间并将情绪感提升,形成了接近生活但又高于生活的新锐气质。

五月你好,请多指教。

愿及时行乐,愿知足感恩,愿一路披荆斩棘,也一路热情高歌。

愿一个人时独立果敢,两个人时自在坦然,愿你与世界交手多年,依然光鲜温暖,兴致盎然。

前路还长,愿想要的都拥有,得不到的都释怀,从当下,遇见更好的自己,与更多的美好不期而遇。

往后余生,愿你是真的快乐。

[责任编辑:杨虹, 程会云(实习生) ]

五月 幸福 生活 希望 余生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式