您好,欢迎来到 中国大学生在线

你总要一个人熬过那些苦难

2019年04月02日 14:20:56 来源: 临沂大学 作者: 字号:TT

有无数次的好多次,我反复的告诉自己,我累了,我坚持不住了,我想要放弃了,有无数的好多个夜晚,我也曾在被窝里偷偷的哭泣,没有理由的哭泣我不知道为什么哭泣,只是眼泪不听使唤的流了下来,一次次浸湿我的枕头……而第二天醒来,我又仍是那爱笑和开心的姑娘。

我喜欢夜晚胜过白天,因为夜晚是安静的,没有拥挤的感觉,不用催促我做任何事情,我喜欢在夜晚思考自己,但好像思考来思考去我也不知道我是一个什么样子的人,但我唯一可以坚定的是,今天的我是否快乐,因为我想做一个快乐的人。我喜欢自己,但讨厌的自己胜过喜欢的自己。我讨厌迷茫的自己,我不敢预测未来,我不知道未来会发生什么,但我知道我应该努力,做个努力的人,努力才会幸运,于是最后又陷入了现实的颓废和理性的努力之中,我想这也不仅仅是我的常态……

这个世界的温柔,源于你自己的强大。怦然心动里说,有人住高楼,有人在深沟,有人光芒万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。也许你总要一个人熬过那些苦难,可你也要相信,风雨后总有彩虹,在泥泞中成长才会成为更坚韧的自己,那些打不倒你的,终将使你强大。勇敢的走下去,天总会亮,你总会和你想要的美好撞个满怀。

幸运的是,我是一个爱笑的姑娘,笑容可以融化冰冷,我知道每个今天都是崭新而美好的,每一个你都是独一无二的你,无论你有多累,总有人在偷偷爱着你,请相信,你也一定是某个人翘首以盼的惊喜,愿终有一天,你归来仍是少年,愿你一生坦荡,一生果敢,一路披荆斩棘,一路变得强大,所有看起来的幸运,都源于坚持不懈的努力。愿终有一天你也成为自己喜欢的那种人。

[责任编辑:杨虹 ]

坚强 努力 正能量

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式