您好,欢迎来到 中国大学生在线

相信美好,就会遇见美好

2019年03月08日 10:39:05 来源: 永恒心灵驿站 作者: 字号:TT

走在人生的路上,机遇多多,幸运多多,也难免会有失意和挫折。

所以每个人的命运,都掌握在自己的手中,需要自己去把握,需要自己去改变。

相信美好,就会遇见美好!

即使我们没有出生在一个富裕的家庭,但是依然要感恩父母给予我们宝贵的生命,把我们带到这个精彩的世界。

这就是至高无上的幸运,是一首生命怒放的赞歌,所以我们要好好地爱惜生活。

“即使世界以痛吻我,我们也要报之以歌。”无论人生有多少考验和磨砺,为了那些关爱我们和我们心爱的人;我们依然要对生活有一份义不容辞的承担;有一份不可推卸的责任;所以有很多事情需要我们去做。

“一个人活在世上,必须有自己真正爱好的事情,才会活得有意思。”

只要我们不是盲目地随从,不是在意别人的评价去选择;只要听从内心的声音,明智地选择;追求自己的执着,必会收获一个丰富的人生。

每个人都渴望幸福的生活,但是又有多少人是天生的富足?大多数人的生活,还是需要自己去拼搏,去创造。

即使前途很渺茫,相信不懈地努力,就会改变未来的生活。

当选择了目标,就有了追求的动力;就有了努力的方向;就会全身心地投入。

即使一路有风雨,有泥泞;有羁绊,有打击;也不要犹豫,不要放弃;不要喊累,不要诉苦;

也许坚持一下,就会拥有美好的明天!

也许一个人最幸福的事情,就是通过自己的努力,把生活变成心中最想要的样子,给予自己一份最满意的答卷,给予家人一个最舒适的家园。

即使不是百花盛开的大花园,相信“你若盛开,蝴蝶自来。你若精彩,天自安排。”

人生的路,不会一路平坦,也不会一路曲折坎坷。

即使暂时不如意,也不要怨天尤人,不要泄气。

只要默默地向前,哪怕是以《龟兔赛跑》中最慢的速度;只要低头做事;只要锲而不舍;我们终究要相信“水滴石穿,绳锯木断”的力量。

哪个成功者的背后,不是拥有一段寂寞枯燥的忍耐?不是在水深火热中,长久地承受煎熬?

不是在风霜雪雨里,也要含泪独自奔跑的人?不是跌倒再爬起来,继续前行的人?

也许人生最难得的信仰,就是当我们经历了各种艰难后,依然能热情高涨地拥抱生活。

人在旅途,谁都不能一直陪伴我们,总有一条路要自己去跋涉;总有一条河要自己去趟过;总有一次痛心的失败;赠予我们一份厚重的坚强。

如果有一颗勇敢的心,孜孜不倦地去努力,就会得到一份付出一份收获的喜悦;就会相遇柳暗花明的惊喜;就会迎来胜利的掌声和无数的赞誉;就会拥有一份别人夺不走的自信;抢不走的坚强;以及不可轻视的尊严;不可磨灭的幸福感和成就感。

人生,是一场漫长的旅程,又如同一部精彩的电影。

每个阶段都有不同的章节,都有不同的曲目。有缤纷绚烂的鲜花,也有痛彻心扉的泪水;有艳阳高照的晴朗,也有星光暗淡的时刻!

当面对不如意的事情,我们要学会改变自己的心态;学会转移自己的视线;学会调整自己的心情;学会释放和安慰自己;让开心和舒畅填补心中的失落和茫然。

然后重新鼓起不服输的勇气,再继续行走。

无论何时何地,我们都要有“扬在脸上的微笑,长在心里的善良,融进血液的骨气,刻在生命里的坚强。”

让微笑成为习以为常,让善良如初绽放光芒;让骨气和血液一起流淌;让坚强如寒梅傲雪,凌寒怒放!

走在多姿多彩的路上,我们要感恩岁月给予的各种考验和困难,使我们学会无畏和坚强;感恩岁月给予的惊喜和美好,使我们懂得珍惜和善良。

在未来的日子,愿我们温暖的心中,依然有爱;有希望;有诗和远方……

因为,生命应该有所坚持,相信美好,就会遇见美好!

[责任编辑:杨虹 ]

相信美好 遇见美好 坚持 努力

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式