您好,欢迎来到 中国大学生在线

我想做你的猪猪仔,开始一段甜甜的恋爱

2019年02月18日 14:21:37 来源: 中青网教育 作者: 字号:TT

我经常在想,为什么走着走着两个人之间的感觉变了。看别人刚谈恋爱的时候,都是那么甜,整天秀恩爱,自己吃得一把好狗粮,满是羡慕。心里想,什么时候这样甜甜的爱情才能轮到我呢?或许上天注定,或许命中有缘,在不确定的时间不确定的地点总会让我们遇到心怡的另一半。终于,也可以开始一段甜甜蜜蜜的恋爱。

像所有恋爱的开始一样,我们互相了解彼此,说话更是越来越投机,只觉得相见恨晚,错过了几年的光阴。不管是一起上课、吃饭、自习还是压马路,都觉得很幸福。只要紧握双手,就那么甜蜜,形影不离。

我对着这片天,对着这个地,发4,我们会永远在一起。

也许,正像大部分的爱情一样,开始了解彼此满心喜悦,迫不及待的展示自己,消磨掉有限的新鲜感。也像大部分感情一样,迎来难以避免的低迷期。

慢慢的你发现,对方也没有那么好,并不是自己眼中的完美伴侣。她有好多小脾气,她越来越好吃懒做,她恃宠而骄。而他qq有那么女生,他超级喜欢打游戏,他总是不在乎我细微的感受,不知道我为什么生气。在互相猜疑中,我们发现彼此,也就仅此而已。

于是,开始失望,开始吵架,开始觉得当初甜蜜只是假象,对方“丑恶的嘴脸”太快被揭破了。其实,所有的埋怨,都是不满足,所有的不满足,都是因为在一起久了,总感觉对方付出太少,索取太多,总感觉自己是受委屈的一方。

这个阶段,吵架、矛盾甚至分手都是正常的。一个觉得已经做的不错,一个却觉得远远不够。一个觉得我们可以少在不必要的节日上浪费时间经历金钱,一个却觉得这都是必要的形式。一个觉得你应该更体贴关心我,一个觉得你应该更能包容我的小脾气。

当鸿沟拉大,也许分开就是最终的结果。不要把一切归结为三观不合,没有谁和谁天生就是合适的,所有的合适都有委屈迁就、包容让步。

但是,有一个很好的方法解决这其中的问题:沟通。沟通,很简单的一个词,却有大学问。不管什么问题,只要沟通,说出自己的想法加强交流,至少可以防止它继续恶化。当然,前提是平心静气的沟通,如果只是赌气的话那就不要火上浇油了。

学会沟通,比用什么过纪念日、送礼物的方法去维系感情好的多。如果能在沟通中顺利的度过低迷期,那感情就会更加稳固,彼此会更加呵护理解对方,那未来的路会走的更顺利。

谈恋爱无非两个结局:分手或在一起。我从来不相信什么分手后还可以做朋友或者分手了就成了仇人,分手那就做回陌路人吧!还能做朋友说明当时爱的不够深,否则不甘心做朋友的。如果甘愿做朋友,当初就不会在一起。如果是仇人,那就说明还没有放下,或许对方已经开始了新的生活,你却陷在过去的泥沼里不能自拔。

所以,陌路人才是最好的选择。我不删你,不拉黑你(如果有了现任,要求删除,那就痛快的删了,别让现任为你的过去买单,你没有权利委屈现在的ta),你就静静的躺在列表里,我的未来与你无关,你的未来我不再过问,我祝福你也请你祝福我。

当然,还是希望深爱彼此的情侣可以永远在一起。但是,一段感情,难免会有波折。几十年的夫妻还难免磕磕碰碰,更别说年轻的我们。既然,选择了开始那就不要轻易放弃,选择了坚持就不要埋怨后悔,选择了ta就勇敢的爱下去。

天下人,太多,我独钟情于你。

因为众生皆苦,你是草莓味。

这是你的幸运,也是我的幸福。

因为是你,所以一切都值得

猪年伊始,你想做我的猪吗?

超甜超可爱的猪,我一个人的猪!

超萌超听话的猪,我一辈子的猪!

[责任编辑:杨虹, 黄喜洋(实习生) ]

恋爱 钟情 深情 不舍

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式