您好,欢迎来到 中国大学生在线

这一年,谢谢自己

2019年01月08日 11:07:00 来源: 中国网 作者: 字号:TT

岁月荏苒,暮去朝来。这一年你对很多人说过温柔的谢语,但千万别忘了,最值得感谢的,还有你自己。谢谢你,勇敢前行的自己

这一年,你经历过许多痛不欲生、撕心裂肺的日子,也忍受过很多舟车劳顿、不为人知的苦楚。

看到别人极速前进的时候,你偶尔也会沮丧失落、急切恐慌,觉得自己一无是处,甚至萌生起放弃一切的念头。但为了心底的梦和爱,你咬着牙,一次次重新出发,一遍遍给自己加油打气。你告诉自己:微苦微涩,都是生命成长的体验,不要灰心,要不忘初心。

就算遇到再多的挫折,你也保持着对未知的好奇和向往;就算面对再多的嘲讽,你也坚守着内心的纯粹与憧憬。

那个在生活阴霾里披荆斩棘的你,那个不再在意别人目光的你,那个无畏年龄、不给自己人生设限的你,真的活得越来越酷了。无论是爱情,还是梦想,你都能勇敢前行,不怕孤单,亦不惧流言。你的坚强,将一路坎坷踏成万马征途;你的努力,让所有的坚持变得有意义。

感谢你从未停止,想发现更好的自己。数尽荒芜之后,你必定会有新生;大风大浪过后,你终会熠熠生光。

谢谢你,相信美好的自己

这一年,你见过许多险恶,听过很多黑暗,历经无尽沧桑,却仍然相信友情、向往爱情、坚信承诺。

世界上只有一种英雄主义,那就是认清生活的真相之后依然热爱生活。谢谢你,一直默默守护着那个真诚、善良、乐观向上的自己。在孤独而平凡的岁月中,你变得柔软又充满力量,依旧愿意相信美好的事情即将发生,依旧对生活怀有满腔的热爱。

你懂得对旧事旧物释怀,收回错付的真心,把爱和信任交给更值得相守的人。你坚信幸福或许会迟到,但一定不会不到。谢谢你,选择过不凑合的人生;谢谢你,不怕曾走过的弯路;谢谢你,愿意相信自己会被岁月温柔以待,永远相信明天会更好。

你,就是你人生的锦鲤。

谢谢你,顾好身体的自己

这一年,你历经了生活的酸甜苦辣,事业的百味尽尝,依然尽力微笑,把日子过得烟火气十足。谢谢你,懂得好好爱惜自己,还自己一个元气满满的生活。就算生活再多暴击,也会认真吃饭、用心养胃,善待自己、治愈自己。

你开始买新鲜的蔬菜和水果,拒绝垃圾食品,包里常备保温杯;你开始晾干了头发再睡觉,不再情绪化,更不在深夜哭泣和买醉;你开始养成早起和运动的好习惯,定期阅读喜欢的书籍,偶尔给自己安排一场旅行,让自己变得快乐。

工作不再过分拼命,生病及时看医生,天冷了就穿上温暖的衣服,每晚早早入睡,睡前感谢自己今天的一切。遇事不再钻牛角尖,努力活好每一天、每一刻。不管际遇和心情如何,常对自己微笑,给自己温暖的陪伴。

谢谢你,给予世界快乐和温暖的自己

谢谢你,这一路走来,一直在自己的岗位上尽职尽责,努力给家人依靠和力量,用爱和关怀温暖着着这个不够完美的世界。

谢谢你,带着一份坚定与执着的初心,常为正义发声,敢于“路见不平一声吼”,不做沉默的大多数。这世界变得更美好,正源于你点滴的努力。

谢谢你,对陌生人保有最赤诚的真心,在等外卖时懂得体谅,在高温天会给辛劳的人递上一瓶水,在看到需要救助的人,愿意伸出援助之手。

谢谢你,肩负起自己沉甸甸的责任,舍身前行、扶危济困、勇于担当,成为这个平凡世界的“超级英雄”。

谢谢你,愿意做一个内心柔软、坚持梦想的人,给更多人以榜样的力量。而这份温暖也将传递下去,变成一束光,让未来的世界更光芒万丈。

谢谢你,不忘感恩的自己

谢谢你,无论世事变迁,内心依旧保有着最朴素最真挚的感恩之心,时刻铭记“滴水之恩涌泉报,知遇之恩永不忘”。

谢谢你,懂得感恩父母。从前父母陪你从蹒跚学步到成年独立,而今你耐心陪他们闲话家常、给他们爱的守护。岁月像个神偷,每一次相见,父母都悄悄老去。所幸的是,有你,让他们晚年安心幸福。

谢谢你,懂得感恩友人。谢谢那些志同道合的朋友,曾陪你走过无数对酒当歌的深夜,给你最温暖的陪伴与鼓励。当初他们义无反顾地挺你,做你最坚强的后盾,你也将给他们最真诚的陪伴和点赞。

每个平凡的日子,都有不平凡的感动。其实每一天都是感恩节,不要等到节日才感谢。愿你用感恩的心感谢世界,感谢自己,知恩图报,有恩必报,无愧于心,潇潇洒洒地在人间走一回。

[责任编辑:杨虹 ]

过去 未来 新起点

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式