您好,欢迎来到 中国大学生在线

往事不回头,余生不将就

2018年12月25日 16:39:52 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

对着镜子,回望2018的自己,领会到现实生活中意想不到的感悟。

从6月份的奋战高考到9月份成为聊大的一份子,这是意外也是惊喜。从年少的单纯懵懂到如今的自力更生,这是人生的成长。

2018的一年,既有欢喜也有忧愁。生活并不是那么的一帆风顺,总会有不可避免的烦恼。

或许生活并没有如你所愿的对你好一点;

或许你立下的目标并未实现;

或许你眼中的自己并不是你所期待的。

但时间不会为你停下脚步,2018依旧成为昨天,无法改变。就比如,今天看到的朋友圈,就是昨天流失岁月的痕迹。有时候,回想2018,回忆昨天,是为更多的去规划明天。轻轻地2018走了,轻轻地2019来了。

别再纠结过去没完成什么,想想以后还能做什么,这能让你坦然许多。

在冬日暖阳下,完美结束2018,开始新的旅程。结束是为了更好的开始。在2019的你,要抱抱努力的自己,把差劲的生活打的满地找牙。面带微笑,回眸过去,以最好的姿态,迎接2019的到来。

最后,一段话送给2019的你:

别在最好的年纪,辜负了最好的自己。对生活最好的反击就是,保持微笑和光芒四射。

在2019给自己许下一个承诺,让自己用一年的时间来兑现。

往后余生,愿你靠自己,努力生长,眼里长着太阳,笑里全是坦荡。

[责任编辑:杨虹 ]

努力 坦荡

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式