您好,欢迎来到 中国大学生在线

岁末,一路走来,谢谢有你

2018年12月25日 16:27:42 来源: 美文共享 作者: 字号:TT

爱着,一切细碎而简单的美好,如阳光,如雨露,如与你的隔花初见,不语而情深。

每个人的心底,或许都有一处独属于自己的光阴,或修篱种菊,或倚风赏月。

在繁华与喧嚣之间,兀自耕耘着一份安之若素的静怡,可以什么都不用说,因为风会知道,那抬头看云的心情。

时间会带走很多,却一定留下了最真的人,最暖的念。这样的寻常,却又不寻常,始终感恩那些最深最切的陪伴。

喜欢一份低温的态度,就像人与人之间,不必过于亲密,只要知道彼此在,就好。

我们都是在流年里等待花开,只是最终,会有那么一天,会觉得孤单,然后陷入了自己仓皇的陷阱。还好,总有一些温暖,一些感动,不用刻意做着什么,却会在需要的时候出现。

一直都相信,有种遇见是一生不变的温暖,是一树花开的情意,更是红尘里无言相依的契约。人生的底色是朴素,简单着,才会幸福,生活从来就是在平淡中寻觅真味。

我们在四季里行走着,即便无人谛听,也要做红尘中清清素素的自己,无所谓姿态,只要向着阳光就好。

或许某一天,心底也会被丛生的往事覆盖,那我会在水蓝色的烟波里,放牧所有的清愁。然后,再轻轻念一个名字,是青梅旧事,是花香染衣,是合掌的独白。

不必怀疑,时光里我们最初相遇的模样。

山看得见水,花看得见叶,你看得见我,光阴笃定而明亮,是晨曦中一朵素净恬美的微笑,是灵魂深处亦慈亦让的真与美。

最好的日子不过如此吧,走过的每一步,都是银碗盛雪的清凉,都是明月晓辉的谦和。

你看,时间终会留下最真的情谊,而所有的美好亦都会如期归来。

一些心事,是蔚蓝色的安静,且闲散,且随意,都是暗合了自己的清喜。

或许,我们都是这墨海里的一枚词,当风携着思念而来,那一眸隔世深情,便在淡愁与浅喜间,上演着故事里的日月山河。

其实,岁月这么长,有些人,注定是过客,而也会有那么些人,是今生的珍惜。

一如流年里,那些关于你我的句子,都是低眉的温暖。

岁月虽然仓促,然而心上的时光,依然温柔地开成了一朵花。

总有些心情,是手中的笔无法描绘的。我们游走在尘世的旷野里,乐于邂逅,乐于在一花一草里诉说美好,毕竟我们来这世间,是为了与美好相遇。

真好啊,每一段时光都有你同在,一路走来,谢谢有你!

[责任编辑:杨虹 ]

谢谢有你 感恩陪伴 珍惜情谊

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式