您好,欢迎来到 中国大学生在线

你所经历的一切 都是最好的安排

2018年10月30日 10:07:26 来源: 长安大学 作者: 字号:TT

你有没有经历过,行走在路上突然迷茫的无措,就像,在寒风中执拗前行好久后发觉身旁空荡。

我想说,这一场孤独的修行,有些路,注定只能自己一个人走。

可能,你突然发现越来越多的人拥有优秀的才华;可能,你突然意识到许多熟悉的名字已经进入优秀的行列;可能,在你看到身旁的人在他的另一个世界里如鱼得水的时候会止不住羡慕;可能,你甚至觉得他人做的一切都比你的事情有意义。

不经意的抱怨会触发你最敏感的防线,我不知道你会不会也在深夜中的寂静里思考未来。

但无论如何,请你相信,你在羡慕着别人,其实可能也亦被人羡慕着。

或许在别人看来,他善辩的口才比不过你善文的思绪,她婉转的歌喉比不过你美妙的琴声,各有千秋,或许也便是如此。

为何不静下心来,好好审视自己,你爱笑的眼睛里不该蒙上阴霾,它应该清澈的能看清未来最想成为的模样。

没有人生而优秀,不过是在万千打磨后一步步走向如此。不必再惊羡他人的才华,因为,想要进步的人都很优秀,因为,成长路上经历的一切都有其必然的意义。

“相信命运的选择,上帝会给每个人最后的答案。”若在过程中倾尽全力,结果便全凭天意。

你终有一天,也会成为万众瞩目的存在,只要你选择在这条孤独的修行之中,勇敢而坚定的一路走下去,不回头不回头的一直走到这世界终结。

得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然。

不管怎样,请执着相信自己,相信未来。请你相信,一切都是最好的安排,就像相信,你所拥有的现在美好无限。不怀疑,不放弃,你终会在阳光明媚的那天,蓦然回首,遇见最好的自己,时光正好处。

[责任编辑:杨虹, 熊坤军(实习生) ]

心情 迷茫 相信 执着

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式