您好,欢迎来到 中国大学生在线

[你好,旧时光]属于自己的旧时光

2018年10月18日 10:38:37 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

很多时候,不得不承认,时间真的如白驹过隙,弹指即逝。在不经意间,时间如流沙般,在指尖流走。不知不觉,当我们走在人生的海滩上时,岁月,已经在身后留下了一串串深深浅浅的脚印。

在高中时光里我明白了很多,我在那三年里从懵懂无知开始变得乖巧懂事,从以前的叛逆变成现在的成熟稳重。在高中三里认识很多共同努力进退的伙伴,认识很多关爱学生,以学生为首的园丁,拉近了与父母之间的亲密友好关系,我们都是在某个瞬间突然长大的。高中时候的我们没有那么多三千丝烦恼缠绕着我们,我们只关心学习,只知道学习,在取得了好成绩时便会开心得手舞足蹈一上午.有的人在毕业当晚失眠,有的人在当晚喝得酩酊大醉,有的人在当晚嚎哭整夜,还有的人在操场独自一人走到天亮。第二天分道离去时,我拥抱过每个人之后独自抹着眼角的泪水,跟所有人说再见。那年的夏天,溪水潺潺、稻香幽幽、清脆的风铃声摇曳着分离时的伤感,转身的背后,教室里的灯光拉长了你们的身影,十七岁的雨季里,少了谁的陪伴。是我们谁路过谁的年华,留下了串串的笑容如花。

高中时光对每个人而言,都是最美好的,回忆就像一个小匣子,里面储藏着当时的激情与活力。故事太多所以萦绕梦乡,在这些回忆里每个人都有自己的小故事,我们都在青春的回忆里若隐若现地藏伏着序幕。我们都有属于自己的旧时光。

[责任编辑:杨虹, 王松鹤(实习生) ]

旧时光 高中

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式