您好,欢迎来到 中国大学生在线

你想要的,时间都会给你

2018年06月22日 09:12:53 来源: 辽科大助手 作者: 字号:TT

幼时特别爱吃,幻想家里有个超市,天天吃。每每和妈妈说起,她也只是应着,我便信着。

到了大了一些,这个小想法便没了。虽然爱吃的本性并没有改变,对超市的幻想却消失了。

幼时,男孩看奥特曼、变形金刚;女孩看巴啦啦小魔仙、百变小樱。

那时的我们啊,过家家、角色扮演,幻想自己有了超级魔法,简直是很幸福了。

大了一些,觉得当时的我们很好笑,只是善意的对过去的自己笑笑罢了。

也许我们都曾对某样东西充满过渴望。像是在高中学校制度里不让留长发,内心却十分渴望长发及腰的模样。

像是父母不同意家中养小动物,然而自己却渴望毛茸茸的小动物,偷养小猫咪,几天后被送走的遗憾。

也像是在中学时代由于课业的压力,放弃了十分喜爱的乐器,到现在都觉得很可惜。

就像陈奕迅在歌中所唱:“得不到的永远在骚动,别偏爱的都有恃无恐。”曾经造成的遗憾,在过去始终是种遗憾。

得不到糖果的孩子,还是会难过。

然而,当我们长大了。再也没有人限制我头发的长度,不仅如此,发型设计花样百出。

高考过后,家里如愿领来一只小猫咪,内心雀跃得不能自已。

闲来无事,空余时间培养自己的情操,弹吉他什么的,总不会无事可做。

那些曾经渴望得到的,在时间温柔的、缓缓的流淌过后,总会得以成全。

抛去那些不切实际的变超人变仙女的幻想,一切,都在向好的一面发展。

因为你想要的,时间都会给你。

时间是可以操弄的,时光在我们看一朵花时放慢了脚步。也许这样做,可以让欣赏持续定格。

如果你羡慕有钱人的奢侈,悲观想来:这是我永远达不到的高度。

也许你羡慕优秀的都是别人的男朋友,我这辈子都碰不到了。

还有可能你觉得你的生活百般无聊,羡慕别人生活的多姿多彩。

但时间会证明一切,你的努力会证明一切并不是遥不可及,只是未到时机。

现在的你对其他的美丽渴望至极,满目仰望;十年后的你,就是这份美丽的本身。

你想要的,时间和努力,从不会辜负你。

你要等,等到春暖花开,等到阳光明媚,等到清风徐来。

等待一万年不长,如果终于有爱作补偿。你想要的,总会如期而至。

[责任编辑:苏兰 ]

时间 努力

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式