您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖师大第八届大学生心理健康文化节开幕

2018年05月11日 14:36:31 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

5月8日晚,湖师大第八届“5.25大学生心理健康文化节”开幕式于励德楼学生活动中心举行。湖师大副校长周俊武、教育科学学院心理学系党支部书记王国猛、招生与就业指导处处长宋叔培、校团委副书记陈天嵩、学生工作部副部长彭露出席此次开幕式。

彭露首先对与会嘉宾、朋辈心理辅导员代表的到来表示欢迎。她表示,湖师大一直高度重视学生的心理健康教育工作,依托学科专业知识,从夯实机制、创新平台、强化队伍、凸显服务等方面全面推进大学生心理健康教育工作。她指出,要将湖师大大学生心理健康文化节打造成高质量、高品位的校园文化品牌,各位同学应积极参与到湖师大大学生心理健康文化节的各项活动中,共同营造积极向上的校园氛围。

公共管理学院心理专干代表林哲旭对学院的心理健康教育工作作了系统总结。他表示,在未来的日常生活中,作为一名心理专干老师将继续坚持扎根学生、关心学生、服务学生,认真了解学生真实处境与需求,不断加强自身能力建设,为学生提供更贴心的关怀、更有效的指导。

朋辈心理辅导员代表、新闻与传播学院学生宋一平结合自身的成长经历和作为朋辈心理辅导员的感悟,强调了朋辈心理辅导员的责任与义务,分享了工作经验,倡导广大朋辈心理辅导员努力做好本职工作,为湖师大大学生心理健康教育作出积极贡献。

周俊武宣布第八届“5·25大学生心理健康文化节”开幕。

开幕式结束后,朋辈心理辅导员代表们还参加了心理游戏体验活动,在积极、阳光和充满欢声笑语的氛围中同学们获得了心灵的成长。

参与此次活动的还有各学院党委副书记、心理专干和辅导员。

[责任编辑:苏兰 ]

湖师大 心理健康

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式