您好,欢迎来到 中国大学生在线

看,世界还是那么美好的!

2018年05月09日 09:07:34 来源: 柳国荣微信公众号 作者: 字号:TT

1、生活原不苦,苦的是欲望过多;心灵本无累,累的是攫取太甚。人生就是一条路,走一步有一步的景观。上帝不会眷顾谁,你有勇气放弃,才有机会得到。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊;哪怕败得彻底,就当赶上了命运的另一盛宴。早安!

2、人活一世,其实吃苦没什么不好的,其成长的过程是复杂又充满乐趣的。生命中有太多的不尽人意,更无法维护一个尽善尽美,也无法给缘起缘灭一个合理的解释,既然都做不到,那就要给生命一个浅释,还心灵一份淡泊。早安!

3、每天给自己一颗糖,然后告诉自己:今天的日子,果然又是甜美的一天。早安!

4、看人生得失,一切皆因命中注定,不必过于在意。生命本是虚幻,来也空空,去也空空。看人间是非,人情冷暖,在乎一个心态,心态摆正,烦恼自然迎刃而解,才能我顺人背,才能洒脱自如。

5、时间并不是万能的。心无所求,便不受万象牵绊;心无牵绊,坐也从容,行也从容,故生优雅。一个优雅的人,养眼又养心,才是魅力十足的人。容貌乃天成,浮华在身外,心里满是阳光,才是永恒的美。

6、人生每一步行来,都是要付出代价的。谁也不可能预测明天会发生什么事,所以只能把握今天。时间如手中沙。越想把它握抓住就流得越快。但时间同时也是海绵里的水,只要挤就会有。关键是看人们怎么把握这个度,怎么看待它。

7、生命是一树繁花,它注定会接受命运的洗礼,人生需要欣赏,抛弃想占有自己喜爱的一切东西的想法,不要奢望你能拥有很多,用一种平常心态去欣赏一个人、一件事,就象欣赏一幅画一样,你会很快乐,也会很坦然。早安!

8、人生不留遗憾,该珍惜的须珍惜,该抓住的须抓住,宁可错过事情,也不可错过人生。

9、黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐。走在人生的路上,没有必要去羡慕那些走在高处的人,也没有必要轻视那些走在后面的人。因为成功不是生命的高度,而是生命的速度,它就在我们此刻的脚下,越走越近。早安!

10、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。早安!

[责任编辑:苏兰 潘韵(实习生)]

心语 还是 人生 世界

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式