您好,欢迎来到 中国大学生在线

西南石油大学第十六届“5.25心理健康月”开幕式顺利举行

2018年05月07日 09:56:28 来源: 西南石油大学 作者: 字号:TT

4月26日下午,西南石油大学第十六届“5.25心理健康月”开幕式在思学楼A114举行。此活动旨在进一步宣传普及心理健康知识,帮助在校大学生增强心理自我保护意识、提高心理调适能力。学生工作部部长蒲勇、学生工作部副部长方可、校团委副书记张维参加了开幕式,一同参与的还有各学院党委副书记、心理辅导员和学生代表。

伴随着心理协会成员带来歌曲《心心歌》后,开幕式正式开始。

方可致辞,宣布“5.25心理健康月”开幕,他在致辞里提到,今年心理健康月的主题是“与乐观相约 让幸福启航”,心理健康月活动到今年,已经走过了16年的历程。在这持续一个月的活动里,会开展线上线下系列活动。线下,有近20项活动的心理游园会。线上,会通过易班开展易见倾心心理视频展播,心灵易站心理健康知识问答等等。“5月下旬,我们会开始继续开展曾获飞翔精品活动奖的心理情景剧大赛,希望同学们能在实践中开发乐观,在体验中把握幸福!”方可说。

心理协会会长马腾海作为学生代表发言,“希望同学们能够在活动参与中发现乐观向上的心理资本,塑造阳光的青春心态,收获美丽快乐心情。”他向与会人员表达了此次活动的期望。

在主持人带领全体同学宣誓小诗“我就是我”后,开幕式结束。参与开幕式同学领取心理月游园会入场券,前往博学广场参与各种活动。

心理协会同学献唱

学生代表讲话

全体宣誓

[责任编辑:苏兰]

西南石油大学 心理 健康

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式