您好,欢迎来到 中国大学生在线

我们都很好,只是时间不凑巧

2018年04月28日 14:58:47 来源: 长春工程学院学工处 作者: 字号:TT

曾经想过放开去追求、追求那份属于自己的感情。因为太多太多的无奈所以选择了放弃,虽然放弃了你,却始终没有放弃那颗只有我自己能懂的心。

逃避一些追求,并不代表讨厌!只是为了不让彼此年幼的心灵受到一丝伤害;你曾找遍借口只为了能和我说上话,我很抱歉故意疏远你、装作讨厌你。拒绝你时,心在狠狠的刺痛,我逞强、我嘴硬、我假装……告诫自己:我的眼泪很廉价,但绝不会轻易落下。

如今我们已走出校园,各奔东西…我很想知道你过得还好吗?可是我却再也找不到借口去关心你,我知道人一旦往前走便回不了头。也许,你已经忘了我吧!那样也好,至少你不会再有牵绊,亦或许那份牵挂里已经没有我。

我会在远方默默的祝福你!也许我一时忘不了你,但我不会去打扰你,我会把那份感情永远的埋藏在心底。如果将来的某天我们相遇了!请不要尴尬,让我们彼此放开去做朋友吧!

其实我们都一样,遇到喜欢的人却不敢对他说出口,把自己对他的感情埋藏的很深、很深。

有时候明明很喜欢和他聊天、逛街…的感觉,但却编出种种借口来回避,不是不想,而是害怕。因为我们有着各方面的约束,我们虽然处于花季,但却做不到叛逆。在学校我们要让自己成为一名合格的学生;在家里我们要做一名孝顺的子女。于是,不得不对喜欢的人冷淡起来,甚至让大家说你不配拥有爱情!

­

直到某天他突然说要准备离开的时候,心才猛烈地慌乱起来,表面上却还是一副无所谓的样子,连挽留的意思都丝毫未表现出来。有时候真的很佩服自己的伪装,内心深处已是撕心裂肺,表面上却还能笑着说再见!

眼看着一个熟悉的背影渐渐远去,也没有勇气前去陪他走一段距离,我们真的就那么无情吗?我认为更多的是无奈。

看到他那沉重的步伐在自己的视线中慢慢的前移、前移……而我只能偷偷的目送着他的背影,直到消失在茫茫人海中……终于忍不住大哭了起来,然而他再也看不见你的眼泪,听不到你的哭声了…

我们往往在最无能无力的年纪遇到了想要共度一生的人。其实,我们都很好只是时间不凑巧。

[责任编辑:苏兰 潘韵(实习编辑)]

还好 坚强

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式