您好,欢迎来到 中国大学生在线

四月|春天是个恋爱的季节啊

2018年04月11日 11:03:00 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

像我这样的人,是不太喜欢结识新朋友的。你知道,介绍自己的过去很累的。可遇见你的那天,我竟想着把我的前半生拍成电影给你看,让你看看我见过的呼伦贝尔的雪,我走过的四下无人的街,和我度过的烂醉如泥的夜,把所有你未能参加的人生补齐,然后呢,跟我走吧。

——金土

四月的天气刚刚好,风是轻柔的人也是温柔的,看到的风景都自带滤镜,那么,在这个温柔的季节,去追求喜欢的人吧。

单纯的校园恋爱,只要我喜欢你,就要让全世界都知道。从前慢,是路途漫;如今慢,是交心慢。爱情来时凶猛,走时惶然。你陪我校服到婚纱,我陪你青丝到白发。校园恋爱是一切美好的代名词,单纯不掺杂任何利欲。

赵忠祥老师的声音在耳边回荡:“春天来了,动物们又到了...的季节。”虽然这句话并不是赵忠祥老师的原话,但是自古来,春天就被人们赋予了春心荡漾的意味 “春叫猫儿猫叫春,听它越叫越精神。老僧亦有猫儿意,不敢人前叫一声” 。春天确实是一个谈恋爱的季节,下面我们来看一下同学们发生在春天的甜蜜爱情吧!

小雨db

我当时是一个客服,他不知道通过什么途径找到我了,问了我一些工作上的问题,当时他给我发语音我觉得声音蛮好听的,然后就开始各种套路他,然后每天聊聊工作,聊聊生活。他在天津,我在山东,可能就只能是网友的关系了。寒假结束,我提前回学校了,一个人,然后就订了一张车票去了天津,我不知道我当时怎么想的,就是他讲了一句他自己过十五,我就去陪他了。我们也没有讲过在一起之类的话,就感觉很自然的在一起了,三观相合,异地从来没吵过架,两个人互相安慰互相鼓励,对爱情的观点也很像,他说过最多的话就是感觉我们像认识了十年,现在他在努力挣钱,计划带我出去旅行,我在好好的照顾自己不让他担心。

木子

快四年了

每个人用四年可以做好多事情

我用四年爱了一个人

而这个人同样也爱了我四年

高一,前后桌

光纸条就一个小箱子了

后来觉得纸条会留不住,就改成了本子,算起来这一年本子不是用来学习而是用来传纸条的。

高二,或者说高一下半年到以后的两年里,他都在别的学校,偷偷拿手机联系成了我们的日常,说真的,他在别的学校的时候,都快忘了他长什么样子了,放一天半天的假就得立刻回家,不敢背着我妈出来和他玩。

他是走读生,中午他可以先不回家,来我学校,我们俩中间永远有道破伸拉门,见那么一会我总说太麻烦让他以后别来了,他自己一点也没这么觉得,我那时候也不明白为什么他不嫌麻烦。(因为当时没那么喜欢他,总觉得高中谈恋爱都是说着玩的,我也没当真,我有点小无赖了)

直到现在我都佩服他,我在高中三年里提出过无数次分手,他一次都没同意过,无论是我闹脾气,还是差点出轨,他都忍了,只是当时让我不要离开他,哭的像个孩子,现在想想我当时真的是很混蛋。

他也会凶我,他力气很大,生气的时候总是抓着我手,不小心弄疼我手腕,我也会在他身后装模作样偷偷打他骂他。

没什么虐狗情节,就是想把我这快四年关于他的事大概说说,我想记住他的好把所有的不好全忘掉。

以前觉得谈恋爱是玩,现在我可以和任何人说,我现在很爱他,我不管他在别人眼里什么样子,我只想嫁给他。

甜糖糖

小仙女:哥哥,哥哥,我今天好不好看呀!

狗马:好看,你每天都很好看。

小仙女:你骗人,你敷衍我。

狗马:那你说你哪天不好看吧?

小仙女:(思考)嗯,好像没有。

狗马:是吧,就说你每天都好看吧。

最爱喵星人

有一天,我们正在泰安金街逛街,她突然对我眨着眼睛说:“老公,你究竟喜欢我哪一点啊?”我歪头看了看她回答道:“你应该问我我不喜欢你哪一点。”她楞了一下,然后又笑着问我:“那你不喜欢我哪一点啊?”说完还做出一副你要是敢说就打死你的样子。我看着她的样子忍不住的笑了出来,然后一把抱住她,在她耳边轻轻的说:“宝宝,没有不喜欢的啊,嘻嘻嘻。”

懒洋洋

情人节随笔

第一次过情人节 和你一起

2017年7月7日——这是我们认识的第一天。

可能一开始彼此都没想过以后谁会是谁的谁,可一个月的朝夕相处,彼此了解的同时,感情也发生了微妙的变化...

你问 有更进一步的可能吗

我答 考察期是以年为单位的

我们不一样,却又有许多共同点

经常在一块傻笑,却又说不出笑点

你总是包容我的任性,给我贴心的关怀

生气是因为在乎,失望是因为有希望

你给过我的浪漫 我不会忘记

每天数小时的通话,已成为习惯

一个山师,一个聊大,地图上量过无数次的直线距离,却被现实拉长了

“不喜欢异地恋,但我喜欢你”

祝拥有同一个初恋的我们——情人节快乐

wen希

有一次男朋友去喝酒,第一次喝醉,喝的不省人事,字都不会打了,只会发视频,甚至连自己宿舍号都不知道了,据他舍友说,回到寝室他就一屁股坐在了寝室地上,谁也拉不起来,后来突然站起来说不行,到时间给我媳妇开视频了,然后飞速上了床跟我开视频,他舍友说,谁也不服,就服他..

小跟班的小boss

还记得高中那会 我和男朋友每次晚自习放学,出学校门时都会经过一段比较幽暗的路,我每次都要坐在他脖子上,我170+他180+,两个人摞在一起像巨人一样高,摇摇晃晃的引别人羡慕。还有高中上早自习,冬天可冷可冷了,我们俩骑一辆车子,他都会给我带一袋热奶,然后给我拿一件他的羽绒服把我包起来,载着我让我把冰凉的爪爪塞到他的肚子里取暖

烟小思

我和她初中认识,三年同班同学,一年的同桌,高中大学也是在同一所学校,在一起经历了实在太多太多,平时不善于表达自己的情感,希望我们能从校服到婚纱,从青丝到白发,我们能够一直一直在一起,近期我们的恋爱目标是一块去旅行,之前由于种种原因没有实现,希望这个愿望能够快点实现。

世界上最最幸福的事情莫过于你喜欢的人也喜欢这你,看着同学们的投稿,团团觉得你们都好幸运,在最美的年纪遇见了最好的彼此。你偶尔骄纵,我喜欢包容;你喜欢孩子,我刚好幼稚;你喜欢童话,我刚好浪漫。这一切的一切与你与我,都来的刚刚好。

身边有一群作精女孩,四季轮回的叫嚣着要谈恋爱,最后还是以“今天的单身依旧的快活啊”为终。抖音上别人的男朋友,永远不会让人失望,羡慕之余,嘴里还嚼着各样的零食,整天就是“啊这个好吃,啊那个也好吃,管他胖不胖,开心才是王道。”往往是这一群作精女孩积极围观公开表白,每次的公开表白,都令作精女孩激动万分,但是面对自己心动的男生,怂的恨不得挖个坑钻进去。

虽然作精女孩怂,但是跟奇怪的钢铁男孩比起来,还差点。钢铁直男不停地追问“今天吃了什么?吃饭了吗?你今天开心吗.....”好好的女同学被吓跑,最后留下钢铁男孩独自落寞,带着一颗真心却因为搭讪方式的错误错失良缘。

倘若你心里已经有了小秘密,在这个春天,让它落地开花吧,说不定,能够谈上一场暖暖的温柔的恋爱呢。

不过,

春天谈不成恋爱又有什么关系呢,

反正每个季节都有单身的。

[责任编辑:苏兰]

恋爱 单身 温柔的季节 真心

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式