您好,欢迎来到 中国大学生在线

珍惜青春

2017年11月20日 00:03:35 来源: 临沂大学土木工程与建筑学院 作者: 字号:TT

青春如火,照我们我们在懵懂中摸索,黑暗中寻找,逆境中跋涉。我们用双眸点燃星辰,用血脉丈量生命,我们满怀希望,在荆棘密布的道路上前进,我们肩负重任,在梦想中盘曲前行。

也许我们曾彷徨失措,也许我们会迷茫落寞,但只要我们满怀信念,青春便是最美的回忆。

我们应热爱青春,因为青春每天在我们身边留下痕迹,操场上生龙活虎的样子是青春的音符;跌倒了重新再爬起来,依旧笑个不停;一颗颗跳跃的心把脸涨的通红;青春的心蠢蠢欲动,让梦想带我们去旅行。

记得有人问我一句特别有意思的话,他说:为什么每个人都想做到最好。我打趣地说:“那你为什么不倒着走路”,结果我们都笑了。最爱在繁忙的学习中抽出那么一段时间,和朋友一块踏着夕阳,听着对方的故事,欣赏着校园的美景,一块探讨人生,一块谈天论地,一块大声开怀的大笑。

正值青春的我们,更应有火一般狂热。正如《英雄本色》中周润发所言:我失败了三年,就是要等一个机会争一口气,不是要证明我自己有多了不起,而是要告诉大家,失去的东西一定要自己拿回来。纵使山高入云霄,纵使水深不见底,青春的心有梦想的承载,年轻的我们扬起梦想的翅膀,跨越困难,飞跃极限。

把握青春,留下最美好的回忆,青春是场大雨,即使淋湿了,淋感冒了,也想再淋一次。在最美的年纪,做最美好的事,珍惜青春。

[责任编辑:潘韵]

美好 回忆 梦想 珍惜

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式