您好,欢迎来到 中国大学生在线

不忘初心,方得始终

2017年11月07日 13:32:55 来源: 很高搞笑度头条号 作者: 字号:TT

不忘初心,方得始终。跌跌撞撞中常茫然不知所措,最初对于生活对于梦想的追求,在现实面前羞于启齿。大千世界,有多少人辉煌成功?大多像你我,庸碌无为平凡一生;大多像你我,繁忙地工作着只为了生活,甚或为了简单的温饱。豪言壮语终不抵风沙浸洗,展帆远航,纤弱筋骨似乎承载不住随时偷袭的魑魅。隔海而望,一半蜃楼,一半晨曦。

《美文》不忘初心,方得始终 

有人说,人生至少有两次冲动,一次是奋不顾身的爱情,一次是说走就走的旅行。我喜欢旅行,站在高山,远眺大海仰望蓝天,一袭白衣,再来把素琴,不求高歌,只愿心灵静美,微风拂面,一切是那么的随心如意。流水江南,烟笼人家,即使到了一个陌生的地方也会有种久违的感动。所以,给时间以时间,再不疯狂我们就真老了。

《美文》不忘初心,方得始终  

谁是谁前世的牵绊?谁是谁今生的梵音?谁为谁望穿秋水?谁又拿浮生乱了流年?却原来,繁华过后一场空,誓言缱绻,梦非梦,蝶舞庄周,花非花。

[责任编辑:陶姗姗]

初心 方得

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式