您好,欢迎来到 中国大学生在线

嘿!你好,很开心遇见你

2017年10月06日 10:36:14 来源: 青岛农业大学网通站 作者: 字号:TT

进入大学后,你一定遇到了这样一群人,他们与你同吃同住,一起生活学习。相信你的心里已经有了答案,他们就是:和你即将共度四年的室友。你们来自五湖四海,在这之前你们或许是互不相识的陌生人,但是当你见到他们后,那就意味着你们的缘分将会持续四年也或许是一辈子。

在大学里,你可能会遇到这样的他,他会把你们当成心头肉一样来疼。明明是相同的年纪他却像是大哥哥一样护着你、不让你受委屈。

在大学里,你可能会遇到这样的她,她有点娇蛮任性,时不时的耍点小脾气,但是她有一颗善良的心,她会给流浪猫喂食,她会给扶年迈的老奶奶过马路。她只是还没有适应这个大家庭,所以你要多给他一点时间,让她成长起来。

在大学里,你可能会遇到这样的她,她来自一个偏远的地方,普通话说得十分拗口,在人前总是不敢表现自己。你要给他些鼓励,让她感受到周围人的热情,勇敢的去交更多的朋友,发挥她的长处。

你们的相处过程中一定会发生让你意想不到的事情,你身边的室友们总能让你惊喜到想哭。你一定很想对他说:“嗨你好,很开心遇见你。”

他们性格各异,他们生活方式不同,你们还会可能会发生一些小矛盾,但是有了他们你的大学生活才不孤单。他可能不是很完美,但是你们的宿舍少了他就像是炒菜时忘了放盐,让人品尝不出味道。

大学四年不容易,和谐稳定才安逸。如何造就好关系,需要大家去努力。难过不要憋心里,同窗室友最懂你。未来四年住一起,春风十里不如你。望所有同学共勉!

[责任编辑:潘韵]

大学 室友

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式