您好,欢迎来到 中国大学生在线

所谓的一往情深,都只会给那一个人

2017年09月11日 10:10:47 来源: 渤海大学 作者: 字号:TT

近日,听到了太多人说他们失恋了,因为薛之谦和高磊鑫正式宣布复婚,那个令我们“始于才华,终于人品”的男子,最终仍然选择了他曾经深爱十年之久的女子,尽管曾经分离过一段时间。

还记得当时的一首《安和桥》,唱碎了多少人的心,我们眼前仍然浮现出当时薛之谦在舞台上深情喊话:“今天我有一句话要说给一个人听,虽然没有联系我,但是我觉得她应该来了,高磊鑫”。

是的,据说高磊鑫去了,他在舞台上唱出心中所有情感,她在舞台下为他欢欣鼓舞,她们提前没有联系,但是就是那么有默契,不知道看着台上神采奕奕的男子深情而又温柔地念着自己的名字,她心中作何感想。

脑海中回放着那首《安和桥》,眼前看着他们发的微博,原来这个世界,兜兜转转,还是会让曾经走散的都回到对的人身边。

唱着悲情歌的薛之谦,终于又回到了那个当初不顾一切陪伴自己、鼓励自己的人身边,从今往后,时光漫长,他们爱的旅途,才刚刚开始。

这世界上有那么多的情人,每天都有离别和分散,每天都有痛苦和以泪洗面,但是最终能回到原点的却少之又少,有一则短对话:女孩问妈妈为什么现在的感情这么经不起考验,妈妈回答“因为以前东西坏了,人们只顾得去修,而现在东西坏了,人们都会去换”,这也就阐述了为什么现在的感情都那么脆弱。

能将所有的爱和深情,都只给那一个人,说他有勇气也好,说他有担当也好,这终归是值得钦佩的,难以想象被这样一个人爱着,会是多么幸福的一件事。

别人的爱情都是值得羡慕的,他们能走在一起,是因为他们把所有的冲动都只给了一个人,在那个最美的年纪,遇见了对的人,付出了一生的真心,这样的感情,就算距离隔山海,山海皆可平。

有人说,最是羡慕那些人,可以从校服到婚纱,可以从青春到白发,不管经过多少年,他还是可以牵她双手,给予倾世温柔,那么,为什么还要轻易放弃所爱,难道所有人都觉得所有的爱情都会像薛之谦和高磊鑫这样经得起时间的考验吗?不是这样的,有些人,放弃了才能找到对的人,而还有一些人,放弃了恐怕会遗憾终生。

也许会觉得曾经分开之后复合,感情就会有了嫌隙,有了鸿沟,注定不会长久,可是不试试,又如何能确定对方是不是自己对的人呢,世界是一个圆,和你相配的人,终归会走到一起,所有的一往情深,都会有个归宿。

遇见了那个能让你全身心地放松、依赖、信任的人是很不容易的,哪怕你们曾经走散,也会在某一个不经意的瞬间再次相逢,佛说“前世五百次的回眸,才换得今生的擦肩而过”,在人山人海中找到自己所爱,然后去坚持,去实现共同的未来,从老婆变成老婆婆,从老公变成老公公,这才是最美的情。

再多华丽的辞藻也不能阐述出那份美好的爱恋,它是生活中点点滴滴的积累,它是两颗心紧紧相依的不弃,有不同的话题就尽力去交流,有任何问题都你怕麻烦地去解决,不抛弃对方,不放弃所爱,终有一天,会发现,对方的存在早就成了习惯,是那种刻在骨子里的在乎。

所有的一往情深,都给了对的那个人,那个唯一真心爱过的人,那个会和你携手一世的人。

[责任编辑:杨璐遥]

一往情深

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式