您好,欢迎来到 中国大学生在线

新的开始给自己定一个小目标

2017年09月04日 09:29:24 来源: 渤海大学 作者: 字号:TT

2017学年在九月的开端渐入,两天的迎新看到了许多新生和家长一起来到大学校园,顶顶桔棚下是每个新生不经意间大学开始的第一步。独自让孩子在大学中生活,是家长们放飞孩子的第一个过程。新生和家长很多都可能是第一次分别,但是新的生活总是从离别开始的,新的开始总有一个小目标。

在渤海大学政治与历史学院的新生家长接待处,专门布置了一块白板作为许愿墙,很多新生都在这里留下了自己的新学期小目标。

有人说:我要瘦20斤,我要考研成功,我要变高!

有人说:考研、四六级、好好学习、Day Day up!

有人说:希望和大学室友好好相处,多学知识!

有人说:大学生活开心充实就好!

有人说:大学四年希望各科都过寝室和睦变得更美考研成功!

也有人说:成为自己想成为的人!

新的起点新的开始,希望每个人都有自己的新生活,每个人都能实现许愿墙上的愿望!

[责任编辑:杨璐遥]

目标

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式