您好,欢迎来到 中国大学生在线

神准小测试:颜色偏好暴露你的性格

2017年04月13日 10:30:42 来源: 电子科技大学 作者: 字号:TT

1、红色

你喜欢红色吗?那你一定个性很强。你热爱生活,享受生活里的每一分钟。你很勇敢,而且思想开放,从不缺乏自信。你总是寻找新的体验。即使你大部分时间都很安静,但这并不意味着你很害羞——你依然爱冒险。做好你自己,让别人知道你很有潜能、重感情而且情绪丰富。

粉色

2、粉色

女孩都痴迷于粉色。你会发现每个女生的穿着打扮中都会出现粉色,有些人涂粉色润唇膏,还有的人更是胆大,穿粉色夹克或衣服!这个颜色通常受到年轻浪漫女孩子的喜爱,喜欢粉色的人希望得到保护和浪漫,但你绝对不要认为她们很脆弱!如果你喜欢粉色,这意味着你很柔弱,你很爱自己也希望得到别人的爱。你要现实一点,要明白总会有人不喜欢你,这很正常。

3 、绿色

绿色通常和春天联系在一起,而且我们都知道春天是新生命的开始。绿色也意味着成长、发展和平衡。那些喜欢这个颜色的人羞怯、天真、悠然自在。他们很保守,总是避免改变,他们想要摆脱恐惧,他们也充满耐心、很真诚。他们的弱势就在于信赖别人,但他们也尊重别人、很敏感。

黄色

4 、黄色

黄色是幸福、快乐、自由的颜色,它点亮世界。如果这是你最喜欢的颜色,那你就是一个聪明的、有逻辑头脑而且精明的人,但可能会有点不可靠。你确实有很多目标,但总是半途而废。你对别人和自己期望太高,有时会让把大家弄得都很郁闷。喜欢黄色的人很有创造力、很有艺术细胞,他们知道别人需要怎么做才能过得好、过得快乐。

 5 、黑色

喜欢黑色的人很高冷,他们不让别人看出他们真实的情感和想法,不轻易相信别人,想要博得他们的信赖要花些时间。喜欢黑色的人比较低调,他们更喜欢独处。据说黑色也意味着情感上没有安全感,然而,尽管有以上这些特点,但喜欢黑色的人喜欢和自己真正喜欢的人在一起。

6、蓝色

什么类型的人喜欢蓝色呢?哦,可以用有爱心、敏感和体贴这样的词来形容他们。他们会控制情感和情绪,你也能期望他们在你遇到困难时施以援手。他们努力、忠诚、值得信赖,对别人和自己很真诚。一般说来,多亏了这些积极的品质才使他们最终得以生活幸福。

[责任编辑:田娟]

测试 颜色 心理

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版