您好,欢迎来到 中国大学生在线

恋爱中这十句话 听到心都碎了

2016年06月14日 09:42:02 来源: 中国高校传媒联盟 作者: 字号:TT

01

你又怎么了?

和“你又怎么了”相配合的,一定是一种极其不耐烦的语气,和皱着的眉头。我怎么了难道你不知道吗?让我这么生气的难道不是你的所作所为吗?

02

那是你自己的事情,跟我有什么关系?

刚在一起的时候,你不是信誓旦旦“你的事就是我的事吗?”现在这样撇清双方关系,是不是意味着在你心里,这段感情已经结束了?

03

你烦不烦啊?

伤心指数:五颗星。有什么话不能好好沟通?非要用我烦着你了给我定罪?嫌我烦的时候为什么不反省下自己?

04

你不信就算了

如果你解释了,我不相信,可能是我们的信任出现了问题,可是如果你连解释都没尝试过,我该怎么去相信呢?

05

算了算了随便你

说这句话的人其实就是在拒绝沟通,拒绝解决问题,你怎么想对方都无所谓,而缺乏沟通,才是伤害感情的最大杀手。

06

都是我的错,行了吧?

这句话的幼稚程度跟5岁的小孩差不多。“都是我的错,行了吧?”潜台词就是“明明不是我的错”,我就是要跟你赌气!

07

你想多了

你手机上有暧昧短信,是我想多了;你身上有陌生的香水味儿,也是我想多了;你夜不归宿,还是我想多了;请问到底是我想多了,还是你把我当傻子?

08

你到底爱不爱我?

男人最怕女人说的话就是:“你到底爱不爱我?”说爱吧,你说不信,说不爱吧,你敢试试看?

09

要你有什么用?

“要你有什么用?”这句话已经不是在情感层面打击你,而是在摧毁你的自尊和自信,让你最后都会怀疑自己:“我是不是真的很没用?!”

10

你不信我也没办法

信任是建立在沟通的基础之上,你都不跟我好好沟通,叫我怎么信你?就好比,又要马儿跑,又不给吃草,这个道理,说得过去吗?

[责任编辑:杨璐遥]

恋爱 沟通

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式