您好,欢迎来到 中国大学生在线

石大参加省大学生乒乓球锦标赛获佳绩

11月15~19日,2016年山东省大学生乒乓球锦标赛在济南举行。

来源:中国石油大学(华东) [2016-12-01]

燥起来!我的女子足球锦标赛

为深入推进校园足球工作,逐步形成校园足球氛围,11月19日上午,由中国大学生体育协会主办,安徽师范大学体育学院承办的全国大学生女子室内五人制足球锦标赛在学校北体育馆隆重开幕。

来源:安徽师范大学校网通 [2016-12-01]

拿奖拿到手软 这次长大学子又拿了什么奖?

11月12日至16日,第12届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操、艺术体操、健身健美、校园健身操舞锦标赛在杭州淳安县体育馆举行。长安大学健美操队获得团体总分第三名、冠军4项、亚军1项、季军1项,再次创造长大在该赛事上的最好成绩。

来源:长安大学官方微信平台 [2016-12-01]

忻州师范学院2016冬季长跑活动正式启动

冬季长跑活动的开展,有利于号召广大师生走向操场,走进大自然,走到阳光下,积极参加体育锻炼,进而达到提高全面师生健康水平的目的,以实际行动捍卫奥运精神。

来源:忻州师范学院校园网络通讯站 [2016-12-01]

十年磨一剑! 华南理工夺大足联赛广东赛区乙组冠军

11月20日,2016-2017特步中国大学生校园足球联赛广东赛区超级组总决赛在广东工业大学龙洞校区进行,华南理工大学队以3:0完胜嘉应学院队夺得冠军,获得大区赛资格。

来源:华南理工大学新闻网 [2016-12-01]

电子科大第二届全球校友羽毛球队际联赛举行

电子科技大学第二届全球校友羽毛球队际联赛于11月26日在广州举行。本次比赛由校友总会与广州校友会共同主办。电子科技大学校长助理、校友总会秘书长徐红兵,全国各地校友会组成的19支参赛队伍,300余位校友参加了本次活动。

来源:电子科技大学 [2016-12-01]

世界短跑之神的秘密

短跑运动员既不需要机器人般精准的身材,也没有什么冠军标准模板,不过,短跑这门本事后天较难培养和改变。

来源:乐读网 [2016-11-30]

淮阴工学院纪念长征胜利80周年徒步活动

淮阴工学院建工学院第九期团课学员开展了“忆长征岁月,与青春同行”主题活动,本次活动以徒步方式从武墩出发,步行至洪泽古堰大堤,全长约32公里,历时4个小时。

来源:淮阴工学院 [2016-11-29]

中海大食品学院第五季"running man"晨练计划结束

中国海洋大学食品科学与工程学院第五季“Running Man”晨练计划于11月21日清晨画上句号。据悉,本季晨练计划为期30天,活动内容丰富多样,包含健美操队员选拔、跳大绳比赛、毽球大比拼、沙包大战以及“情同手足”竞赛,此外配合体质测试进行相关

来源:中国海洋大学 [2016-11-28]

青岛农大第十二届“青农杯”足球赛完美收官

青岛农业大学第十二届“青农杯”足球决赛于11月12日在校足球场正式开赛。24日,本次比赛经管学院足球队凭借一记射球,以1:0的比分险胜机电学院,取得冠军,开创了“青农杯”学院五连冠的历史。至此,第十二届“青农杯”足球赛八强产生:经管、机电、建工

来源:青岛农业大学 [2016-11-28]

中国石油大学(华东)新生重温广播体操

为了加强体育锻炼,激发师生运动兴趣,响应青年健身节的号召,11月24日早晨7:00,中国石油大学(华东)石油工程学院16级新生齐聚体育场进行“油仔带你做广播体操”活动。

来源:中国石油大学(华东) [2016-11-28]

9金4银!西南大学艺术体操队创纪录

2016年11月12日-16日,中国大学生艺术体操锦标赛在浙江淳安县体育馆举行。来自全国25所高校300余名艺术体操运动员参加比赛。西南大学艺术体操队派出了10名队员参加了个人单项、全能和集体项目的角逐。

来源:西南大学 [2016-11-23]

中国海洋大学法政学院第十一届运动会结束

11月19日上午,由中国海洋大学法政学院党团委主办,学生会承办的法政学院第十一届运动会在北区田径场举行。学院党委副书记周妮妮,法律系胡伟强老师,公共管理系于洋老师,团委书记郭金明,团委副书记郭增乐、邵晓涌、赵超出席运动会开幕式。

来源:中国海洋大学 [2016-11-23]

西南大学学生代表中国征战世界大学生举重锦标赛获5金1银

北京时间11月14日, 第五届世界大学生举重锦标赛在墨西哥梅里达市开幕。来自西南大学体育学院的4名运动员整体代表中国征战此世界级赛事。

来源:上游新闻 [2016-11-23]

2016路跑协会迷你马拉松赛激情开跑

2016年11月19日,由浙江海洋大学东海科学技术学院社团联合会主办、路跑协会承办的2016秋季迷你马拉松赛在鸭蛋岭激情开跑。

来源:浙江海洋大学东海科学技术学院 [2016-11-22]

说出来怕吓到你:科科有科科!

在张继科的身上,我们似乎都能看到自己的影子,也许我们都曾不被别人看好,也许我们都曾不得不面对外界的许多非议,但最终我们放下一切喧嚣,一心一意朝着自己的目标迈进。今年张继科28岁了。如今,不再是那个赢了就疯狂庆祝的少年了,开始变得沉稳,但他终究都

来源:天津科技大学 [2016-11-22]

南开哲学院团校举办校园定向越野活动

11月12日,由南开大学哲学院团校主办的“丁香姑娘与你牵手津南”校园定向越野活动在津南校区周总理像前举行,哲学院第八期团校全体学员参与了本次活动。

来源:南开新闻网 [2016-11-22]

华南理工举行2016年海信杯学生运动会

11月19日下午学校举行了运动会的闭幕式。学校党委副书记余其俊出席闭幕式并为获奖运动员颁奖。

来源:华南理工大学新闻网 [2016-11-22]

广西大学5位主播忙“说”校运会

广西大学校运会期间,雨无声网站通过“一直播”平台对赛事进行现场直播,期以充分利用网络手段向同学们展示校运会风采。本次直播为雨无声网站进行的首次网络直播,共有贺鹏飞、张馨文、马文杰、伍紫燕、高源5位主播,其均为新闻传播学院播音主持专业的学生,将在

来源:广西大学雨无声网站 [2016-11-21]

福医大第三十五届校运会盛大开幕

11月16日上午,福建医科大学第35届田径运动会在福医大田径场隆重开幕。福医大校党委书记张天明、校长陈元仲、纪委书记柯瑞清等多位校领导出席本次开幕式。

来源:福建医科大学 [2016-11-19]
关于我们 共建单位 联系方式