您好,欢迎来到 中国大学生在线

淮阴工学院建工学子50公里低碳骑行

用骑行的方式拥抱大自然,感受低碳的魅力,保护地球并非一朝一夕,也并非一人之力,需要我们大家的共同努力和共同行动,淮阴工学院建工青年身体力行,调动大家低碳生活的积极性,为保护我们赖以生存的地球贡献力量。

来源:淮阴工学院 [2017-05-08]

一样的运动会 不一样的啦啦队

提及运动会,你想到的是什么?是奋力一搏的百米健儿,是厚积薄发的长跑健将,是纵身一跃的跳高战士,还是拼力一掷的铅球运动员。那么你会不会在意赛场下的帅哥美女聚集的地方呢?

来源:青岛农业大学网通站 [2017-05-08]

仅此一次!山大校运会最好看的人都在这里了!

灯光师已经就位,音响师已准备好——欢迎来到山大2017舞林大会现场

来源:山东大学新媒体中心 [2017-05-08]

我们的科大有这样一群少年

这是一个关于友谊的训练 这是一个关于热爱的训练 我们热爱的不是荣誉 而是……在一起的点点滴滴

来源:辽宁科技大学 [2017-05-08]

安徽师大校园大咖 一场关于青春的骑行

“在城市的繁华与喧嚣中,每个人心里都非常渴望安宁。带上行囊,骑行在未知的道路上,去追求属于自己心中的那份宁静,让我们感觉到自己的真实存在,不必在意荣辱得失, 不用理会别人嘲笑、不解的目光,不去揣测人心的复杂,外面的世界没有别人,只有自己。于是,

来源:安徽师范大学校网通 [2017-05-08]

徒步迈向康健 彩绳舞动春天

五月的东林校园,春风拂面,绿草如荫。3日下午,一年一度的春季教职工徒步行及首次团体跳绳比赛在大家的期盼中如期举行。

来源:东北林业大学 [2017-05-08]

你与科大运动会有个约会

号外 辽科大运动会 就要开始啦!!!

来源:辽宁科技大学 [2017-05-05]

长沙医学院最耀眼的勋章——2017湖南省“大羽赛”青年志愿者

2017年4月16日8:30,湖南省大学生羽毛球比赛开幕式在长沙医学院体育馆举行。

来源:长沙医学院 [2017-05-01]

CUBA东北赛区首场中海大对天津大学拉开战幕

4月20日晚,第十九届中国大学生篮球联赛(CUBA)东北赛区比赛开幕式在中国海洋大学崂山校区体育馆举行。开幕式结束后,中国海洋大学男队对天津大学男队的比赛正式开始。海大队始终以防守为本,逐步打乱天大队的进攻节奏,在限制其主力队员得分的同时,充分

来源:中国海洋大学 [2017-04-26]

奔跑吧绿岛人 我行我能

4月19日下午还不到1点半,沈阳城市学院二期体育场黄红紫三色队伍就慢慢铺开,太极扇、行进管乐团表演准备就绪。13点37分,校长于存雷叩响了第一声发令枪,沈阳城市学院2017环湖马拉松体育文化节的重头戏——环湖马拉松赛开始了。

来源:沈阳城市学院 [2017-04-24]

记我们一起奋力拼搏的精彩瞬间

四月,这里,我们的运动会!

来源:长安大学学生在线 [2017-04-24]

差一点你就追到我 “倒映星海”荧光夜跑在东北林大顺利开幕

为响应第二届“3.25善爱我”心理健康节活动, 提高学校大学生的心理健康水平,优化学生的心理身体素质,推动和谐校园文化建设,交通学院朋辈心理指导中心于2017年4月10日20时30分在田径场二号门内举办“差一点你就追到我‘倒映星海’”荧光夜跑活

来源:东北林业大学 [2017-04-24]

聊大,这个春天有点不一样

三月的阳光,三月的风。三月的烂漫,三月的花。三月的聊大很美,但聊大的春天也有点不一样。

来源:聊城大学 [2017-04-24]

临大校园春意满 精彩总在运动时

踏着春天的脚步,和着柔和的春风,2017年4月20日临沂大学举办了为期两天的“临沂大学2017年田径运动会”。作为大一新生的我们,面对这大学生活中到来的第一场运动会,心里带着些许激动,也带着些许期待。

来源:临沂大学大学生网络通讯社 [2017-04-24]

第十九届中国大学生篮球联赛东北赛区比赛在中海大拉开战幕

4月的青岛,春风和煦,樱花烂漫。受到广大师生关注的第十九届中国大学生篮球联赛(CUBA)东北赛区比赛于2017年4月20日在中国海洋大学崂山校区体育馆拉开战幕。来自22所大学的28支男、女代表队将在为期8天的赛事里捉对厮杀,一分高下。

来源:中国海洋大学 [2017-04-24]

西工大第十六届体育文化节暨第53届田径运动会开幕

4月18日上午,春光明媚,艳阳高照。西北工业大学第十六届体育文化节暨第53届田径运动会开幕式在长安校区云天体育场拉开序幕。

来源:西北工业大学 [2017-04-24]

中国海洋大学第71届运动会大片来袭

周四整日虽阴晴不定,但中国海洋大学第71届运动会依旧如期而至。在双樱盛放的季节里,运动健儿们齐聚赛场,激昂呐喊,扬旗擂鼓,载着热血与期待,收获经历与成长。

来源:中国海洋大学 [2017-04-21]

全国累计参与人次最多的校运会是这样的……

记长安大学运动会

来源:长安大学 [2017-04-21]

春风十里 不如夜里光里劲跑的你

上周末,春雨洗礼过江城,却扑不灭汉马的沸腾,而在晓南湖畔的中南大,时间的考验,也不减“小团劲跑”的热度。4月1日开始,为期21天,这场席卷中南大的体育盛宴,如今已然跑完半程。 “荧光夜跑”作为“小团劲跑”的一部分,旨在于让中南大学子体会到运动的

来源:中南财经政法大学 [2017-04-20]
关于我们 共建单位 联系方式