您好,欢迎来到 中国大学生在线

CUBA东北赛区首场中海大对天津大学拉开战幕

4月20日晚,第十九届中国大学生篮球联赛(CUBA)东北赛区比赛开幕式在中国海洋大学崂山校区体育馆举行。开幕式结束后,中国海洋大学男队对天津大学男队的比赛正式开始。海大队始终以防守为本,逐步打乱天大队的进攻节奏,在限制其主力队员得分的同时,充分

来源:中国海洋大学 [2017-04-26]

奔跑吧绿岛人 我行我能

4月19日下午还不到1点半,沈阳城市学院二期体育场黄红紫三色队伍就慢慢铺开,太极扇、行进管乐团表演准备就绪。13点37分,校长于存雷叩响了第一声发令枪,沈阳城市学院2017环湖马拉松体育文化节的重头戏——环湖马拉松赛开始了。

来源:沈阳城市学院 [2017-04-24]

记我们一起奋力拼搏的精彩瞬间

四月,这里,我们的运动会!

来源:长安大学学生在线 [2017-04-24]

差一点你就追到我 “倒映星海”荧光夜跑在东北林大顺利开幕

为响应第二届“3.25善爱我”心理健康节活动, 提高学校大学生的心理健康水平,优化学生的心理身体素质,推动和谐校园文化建设,交通学院朋辈心理指导中心于2017年4月10日20时30分在田径场二号门内举办“差一点你就追到我‘倒映星海’”荧光夜跑活

来源:东北林业大学 [2017-04-24]

聊大,这个春天有点不一样

三月的阳光,三月的风。三月的烂漫,三月的花。三月的聊大很美,但聊大的春天也有点不一样。

来源:聊城大学 [2017-04-24]

临大校园春意满 精彩总在运动时

踏着春天的脚步,和着柔和的春风,2017年4月20日临沂大学举办了为期两天的“临沂大学2017年田径运动会”。作为大一新生的我们,面对这大学生活中到来的第一场运动会,心里带着些许激动,也带着些许期待。

来源:临沂大学大学生网络通讯社 [2017-04-24]

第十九届中国大学生篮球联赛东北赛区比赛在中海大拉开战幕

4月的青岛,春风和煦,樱花烂漫。受到广大师生关注的第十九届中国大学生篮球联赛(CUBA)东北赛区比赛于2017年4月20日在中国海洋大学崂山校区体育馆拉开战幕。来自22所大学的28支男、女代表队将在为期8天的赛事里捉对厮杀,一分高下。

来源:中国海洋大学 [2017-04-24]

西工大第十六届体育文化节暨第53届田径运动会开幕

4月18日上午,春光明媚,艳阳高照。西北工业大学第十六届体育文化节暨第53届田径运动会开幕式在长安校区云天体育场拉开序幕。

来源:西北工业大学 [2017-04-24]

中国海洋大学第71届运动会大片来袭

周四整日虽阴晴不定,但中国海洋大学第71届运动会依旧如期而至。在双樱盛放的季节里,运动健儿们齐聚赛场,激昂呐喊,扬旗擂鼓,载着热血与期待,收获经历与成长。

来源:中国海洋大学 [2017-04-21]

全国累计参与人次最多的校运会是这样的……

记长安大学运动会

来源:长安大学 [2017-04-21]

春风十里 不如夜里光里劲跑的你

上周末,春雨洗礼过江城,却扑不灭汉马的沸腾,而在晓南湖畔的中南大,时间的考验,也不减“小团劲跑”的热度。4月1日开始,为期21天,这场席卷中南大的体育盛宴,如今已然跑完半程。 “荧光夜跑”作为“小团劲跑”的一部分,旨在于让中南大学子体会到运动的

来源:中南财经政法大学 [2017-04-20]

江南大学第十七届运动会开幕

14日上午,江南大学第十七届运动会在校体育中心开幕。校党委书记朱拓,校党委副书记、纪委书记周小浦,副校长纪志成、田备,校党委常委、统战部部长、党办主任吴正国,各职能部门和学院负责人出席,校党委常委、组织部部长戴月波主持开幕式。

来源:江南大学 [2017-04-18]

全明星篮球赛:下半区三分之差险胜上半区

4月12日中午12时,重庆邮电大学移通学院第四届校园体育节之2016-2017学年俱乐部男篮全明星赛在A区篮球场激情上演。最终,下半区以三分之差险胜,摘得桂冠。

来源:重庆邮电大学移通学院 [2017-04-18]

西安交大:驰骋在春天里 阿拉伯七国足球赛举行

4月8日下午,在西安交通大学兴庆校区西足球场,一群阿拉伯留学生举行了一场别开生面的足球赛。

来源:西安交大新闻网 [2017-04-18]

交大跑!跑出友谊与乐趣

2017年4月8日,一年一度的马来西亚留学生交大跑活动在雁塔校区拉开帷幕,该活动由马来西亚籍留学生共同发起,今年的主题是“我们是一家人”,来自泰国、印度、韩国的82名留学生及部分中国学生报名参加活动。

来源:西安交大新闻网 [2017-04-18]

皇马2-1拜仁 C罗:我很满意

北京时间4月13日2时45分,皇家马德里客场2-1逆转拜仁慕尼黑,取得欧冠联赛1/4决赛首回合的胜利。给拜仁带来了自去年3月2日以来的正式比赛主场首次失败。

来源:山东理工大学 [2017-04-14]

齐齐哈尔大学首届校园足球联赛隆重开幕

齐齐哈尔大学首届校园足球联赛隆重开幕

来源:齐齐哈尔大学校内网 [2017-04-14]

“全民健身”武术走基层活动在广西大学开幕

4月9日上午,2017年“全民健身”武术走基层(广西站)开幕式在广西大学 /新体育馆举行

来源:广西大学官网 [2017-04-13]

齐齐哈尔大学开展“挑战地心引力 引爆篮球魅力”球赛

齐齐哈尔大学开展“挑战地心引力,引爆篮球魅力”球赛

来源:齐齐哈尔大学校内网 [2017-04-13]
关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版