您好,欢迎来到 中国大学生在线

华中农大中外排球赛友谊开赛

近日,在华中农业大学第二运动场排球场,外国语学院与国际学院男子排球队之间展开了一场友谊赛。

来源:华中农业大学 [2016-04-05]

夜跑的好处那么多 你怎么不跑起来?

如今夜跑已悄悄改变了都市人的生活方式,他们纷纷加入到”夜跑活动”中,成为夜跑族。

来源:大辽网 [2016-04-05]

长安大学 春日的吉特巴之约

一览的晴空,两点的欢笑,三月的渭水,四溢的花香,桃花、玉兰、樱花、海棠花、丁香花的来访。男同学的彬彬有礼。女同学的亭亭玉立。夕阳西下,微风拂面,伴着悠扬欢快的曲子,唱响吉特巴主旋律的队伍蓬勃而起,牵动了春天这佳人的鼻息。

来源:”长安大学学生在线“微信平台 [2016-04-05]

国足2-0卡塔尔 晋级12强

相信这些队员们为了这届世界杯的梦想而能够继续奋斗,时光不能倒流五里河,那就让起点从西安开始吧!不管结果怎么样拼尽全力就行了。中国足球,我们为你加油。

来源:潍坊学院 [2016-04-05]

悄悄告诉你:在工大如何正确地减脂增肌?

唤醒沉睡了一个寒冬的躯体,舒展疲软的筋骨,与大自然一起慢慢苏醒,来锻炼吧!

来源:合肥工业大学 [2016-04-05]

浙海大东科首届花朝节开幕式暨迷你马拉松开赛

在这百花齐放的初春时节,运动员们活力四射的表现,让这个初春有了别样的风情!

来源:浙江海洋大学东海科学技术学院 [2016-04-01]

春风携暖意 运动显激情

3月24日下午,由食品科学与工程学院团委主办、食品学院学生会承办的运动季系列活动第二场“动次打次 Do Sports”在鱼山校区篮球场顺利举办。

来源:中国海洋大学 [2016-04-01]

让运动与你我同在 中南大“三走”特色活动开展

3月27日下午,中南大第二届法学院“三走”特色项目之酷跑中南活动在中南大南湖校区展开。

来源:中南财经政法大学 [2016-04-01]

体坛之奇葩事 让你天天都过愚人节

愚人节我们可以肆无忌惮地开一些小玩笑,不过仅限这一天,但是体育圈的奇葩事却让你防不胜防,仿佛入错了圈愚人节天天都过。

来源:腾讯体育 [2016-04-01]

赣南师大科技学院“校园足球志愿服务”进小学

赣南师大科技学院积极响应国家推进校园足球发展号召,利用体育教育专业的办学优势,探索“学以致用,服务社会”新途径,大力加强实践性教学和课外素质拓展力度。此次启动的校园足球志愿服务活动,以科院体育系师生志愿服务的形式,到中小学开展足球知识、技能传授

来源:赣南师范大学科技学院 [2016-03-31]

荧光夜跑 编译山大

2016年3月26日晚,为迎接第二天下午在思源报告厅举办的“2016年微软编程之美启动仪式”,山东大学微软学生俱乐部在中心校区举办了“荧光夜跑——编译山大”活动。

来源:山东大学 [2016-03-31]

林大的减肥圣地

漫长的寒冬已然过去,春天悄然而至。万物复苏,阳光明媚,正是全民出门活动的好季节。朝气蓬勃的东林学子,早就迫不及待穿上运动装开始运动啦!跟随小东的步伐,快去看看吧!

来源:东北林业大学 [2016-03-30]

单车泰医:青春带着梦想上路

他们迎风而行,用车轮书写辉煌,他们留下的,是快乐,是坚持,是潇洒的一路高歌,他们来自一个大家庭——泰山医学院自行车协会。

来源:泰医 [2016-03-30]

福医大荧光夜跑 浪漫约会上演《太阳的后裔》

3月25日晚,福建医科大学药学院学生会社团部举办的荧光夜跑活动吸引120人报名参加,报名同学戴着写有电视或电影男女主角的卡片和搭档一起环跑校园,完成沿途任务。

来源:福建医科大学 [2016-03-30]

南开大学开设花样跳绳体验课

一股“跳绳风”在南开学子中悄然兴起。记者了解到,这是南开大学新开设的花样跳绳体验课带来的效果。

来源:南开大学 [2016-03-29]

2015高校运动会精彩组图盘点

2016年春季运动会又快开始啦~让我们一起回顾一下去年各个高校的运动会精彩瞬间集锦吧

来源:中国大学生在线 [2016-03-28]

我们为什么要跑步

我想超越自己,成为一个更好的人。

来源:临沂大学 [2016-03-28]

华中农大环校长跑:动与静的碰撞

阳春三月的周末,拒绝被窝!拒绝游戏!拒绝电影!环校长跑,一场美景与运动的完美结合,带你玩转华中农大三月。

来源:华中农业大学 [2016-03-15]

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式