您好,欢迎来到 中国大学生在线

体坛之奇葩事 让你天天都过愚人节

愚人节我们可以肆无忌惮地开一些小玩笑,不过仅限这一天,但是体育圈的奇葩事却让你防不胜防,仿佛入错了圈愚人节天天都过。

来源:腾讯体育 [2016-04-01]

赣南师大科技学院“校园足球志愿服务”进小学

赣南师大科技学院积极响应国家推进校园足球发展号召,利用体育教育专业的办学优势,探索“学以致用,服务社会”新途径,大力加强实践性教学和课外素质拓展力度。此次启动的校园足球志愿服务活动,以科院体育系师生志愿服务的形式,到中小学开展足球知识、技能传授

来源:赣南师范大学科技学院 [2016-03-31]

荧光夜跑 编译山大

2016年3月26日晚,为迎接第二天下午在思源报告厅举办的“2016年微软编程之美启动仪式”,山东大学微软学生俱乐部在中心校区举办了“荧光夜跑——编译山大”活动。

来源:山东大学 [2016-03-31]

林大的减肥圣地

漫长的寒冬已然过去,春天悄然而至。万物复苏,阳光明媚,正是全民出门活动的好季节。朝气蓬勃的东林学子,早就迫不及待穿上运动装开始运动啦!跟随小东的步伐,快去看看吧!

来源:东北林业大学 [2016-03-30]

单车泰医:青春带着梦想上路

他们迎风而行,用车轮书写辉煌,他们留下的,是快乐,是坚持,是潇洒的一路高歌,他们来自一个大家庭——泰山医学院自行车协会。

来源:泰医 [2016-03-30]

福医大荧光夜跑 浪漫约会上演《太阳的后裔》

3月25日晚,福建医科大学药学院学生会社团部举办的荧光夜跑活动吸引120人报名参加,报名同学戴着写有电视或电影男女主角的卡片和搭档一起环跑校园,完成沿途任务。

来源:福建医科大学 [2016-03-30]

南开大学开设花样跳绳体验课

一股“跳绳风”在南开学子中悄然兴起。记者了解到,这是南开大学新开设的花样跳绳体验课带来的效果。

来源:南开大学 [2016-03-29]

2015高校运动会精彩组图盘点

2016年春季运动会又快开始啦~让我们一起回顾一下去年各个高校的运动会精彩瞬间集锦吧

来源:中国大学生在线 [2016-03-28]

我们为什么要跑步

我想超越自己,成为一个更好的人。

来源:临沂大学 [2016-03-28]

华中农大环校长跑:动与静的碰撞

阳春三月的周末,拒绝被窝!拒绝游戏!拒绝电影!环校长跑,一场美景与运动的完美结合,带你玩转华中农大三月。

来源:华中农业大学 [2016-03-15]

淮工百名学子健康公益跑:致敬恩来 向上向善

致敬恩来 向上向善---淮工百名学子健康公益跑分为四站,从北京路校区出发,全程共计30公里,这是一次心怀崇敬之情的致敬之旅,也是一场超越半程马拉松的健康之旅,更是一趟面对未来向上向善向前的励志之旅。

来源:淮阴工学院 [2016-03-09]

图解:从2015看2016 里约奥运金牌榜前十大猜想

来源:新华网 [2016-02-25]

我们为什么爱科比

在我眼里,科比不是一个五次夺冠的帝王,不是MVP,不是史上最强得分手,不是全明星票王,不是最接近神的男人,我更喜欢Chris Ballard在《Kobe's well-honed killer instinct》一文里对科比的诠释,他仅仅是一个

来源:豆瓣体育 [2016-02-19]

重理工彭潮浩:骑行,说走就走

彭潮浩,重庆理工大学2014级学生,二十岁的小伙子,喜欢上自行车,十几年的坚持,任何时候都未说过放弃。因寒假里萌生“出去走走”的想法,就洒脱的来了一次漫长的骑行。

来源:重庆理工大学 [2015-04-09]

广西民族大学第十一届校运会开幕式花絮集锦

第十一届校运会已落下帷幕,你还记得开幕式上那些精彩绝伦的表演吗?让我们回顾开幕式的精彩瞬间。

来源:广西民族大学 [2016-11-28]
关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版