您好,欢迎来到 中国大学生在线

顽强、坚持、团结、勇敢,就是你们最美好的青春!

——黑龙江省第十七届学生运动会

2019年10月25日 15:12:20 来源: 东北石油大学官方微信公众平台 作者: 字号:TT

黑龙江省第十七届学生运动会第二天,赛场捷报频传:“东北石油大学田径队李莎获得女子丙组5000米第一名”“东北石油大学武术队朱超强在获得男子乙组剑术金牌后,再获棍术银牌”“东北石油大学秦皇岛校区周若男获女子丙组铁饼第一名”“东北石油大学人文科学学院邱少杰在男子乙组10000米竞走项目中获得第二名”“东北石油大学乒乓球队韩一弘、何天获得乒乓球甲组男子双打第三名”......听到比赛成绩的瞬间,观众席掌声四起,官微微也被很多运动员路转粉。在赛场上,我们看到了运动员们力拼每一球、每一分的顽强,汗水浸湿帽檐、洒落跑道的坚持,齐心协力、众志成城的团结和遇强不畏、全力以赴的勇敢。

蓄势待发

离弦的箭

挑战新高

 决不放弃

全力一搏

团结友爱

青春最美的姿态,

是为理想而奋斗。

用运动锻造健康的体魄,

用拼搏凝练坚韧的毅力,

用友谊描绘美好的未来,

嘿,运动员们,你们真棒!

[责任编辑:杨虹 ]

青春 就是

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式