您好,欢迎来到 中国大学生在线

华农校足球队创造历史首次夺冠

2019年07月22日 09:42:50 来源: 华中农业大学 作者: 字号:TT

在2019年5月14日,大学生五人制足球联赛(湖北赛区),华中农业大学在常规时间2:2与武汉大学战平,最终通过点球大战5:4击败武汉大学,最终夺得甲组冠军!!

夺冠现场合影

2019年五月,华中农大足球队再次集结,参加一年一度的由湖北省大学生体育协会主办的大学生五人制足球联赛。

本次比赛在湖北大学进行,参赛队伍有华中农大,武汉大学,华中科大,中南财大,武汉理工,华中师大等30支球队。

从淘汰赛第一场8-1横扫劲敌华师,到半决赛6-2大胜武体,华中农业大学在豪取五连胜同时,以进27球,丢6球的出色战绩时隔三年再次晋级决赛。

决赛,华农面对强大的卫冕冠军武汉大学,华农两次落后,但顽强的队员们又两次扳平。

在所有人都不看好华农的情况下,凭借着十二位队员对胜利的渴望,他们一次次的舍身挡球,一次次的身体对抗。

通过90分钟的鏖战,华农最终逼平武大。在之后的点球大战中,华农队员们顶住压力,击败对手,创造历史地第一次拿到甲组冠军!

所有队员教练激情相拥,流下激动的眼泪。因为已经坚持得太久、太辛苦,教练员和队员们觉得连泪水都那样甜。

这一切的一切是苦的,是累的,也是幸福的。

[责任编辑:苏兰, 岳明睿(实习生) ]

室内足球 五人制足球

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式