您好,欢迎来到 中国大学生在线

“斛兵杯”阳光体育节——阳光下的相约

2019年06月27日 08:22:42 来源: 合肥工业大学研究生会 作者: 字号:TT

2019年6月12日,由共青团合肥工业大学委员会主办,合肥工业大学研究生及各学院研究生会承办的传统活动——合肥工业大学第十五届“斛兵杯”研究生阳光体育节——趣味运动会在屯溪路校区足球场火热举行。本次活动分为两部分:“斛兵杯”研究生阳光体育节开幕式和趣味运动会,115个学院代表队参加。

下午2点整,“斛兵杯”研究生阳光体育节开幕式正式开始。合肥工业大学校研究生会主席王程、合肥工业大学校研究生会副主席罗润东、合肥工业大学校研究生会副主席开凯、土木与水利工程学院研究生会主席苏杭、建筑与艺术学院研究生会主席刘燕、食品与生物工程学院研究生会主席郜娜、机械工程学院研究生会主席胡宛华、计算机学院研究生会主席张海翔、资源与环境学院研究生会主席席慕凡、材料学院研究生会主席王殿飞作为嘉宾参加开幕仪式。在主持人的宣布下,阳光体育节正式开始。

接下来就到了精彩的趣味运动会环节,本次的趣味运动会项目均由各学院分别策划,分别为“拔河”、“送鸡毛信”、“勇往直前”、“背靠背夹气球”、“筷子夹乒乓球接力”。赛场上,运动员们斗志昂扬,你追我赶;观赛同学们摇臂呐喊,加油助威;校研会体育部的裁判们细心记录,公平公正。

经过激烈的角逐,各项比赛的冠军、亚军、季军、殿军顺利揭晓。分别为:

本届“斛兵杯”研究生阳光体育节自始至终安全、有序、健康、精彩,不仅是展示同学们健康体魄、运动激情、竞技能力的盛会,也是同学们勇于拼搏、敢于征服、乐于奉献精神的盛会。至此,第十五届 “斛兵杯”研究生阳光体育节圆满落幕。

[责任编辑:杨虹 ]

斛兵杯 阳光 运动会 游戏 结果

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式