您好,欢迎来到 中国大学生在线

合工大校长都来踢球了,你还不快一起运动起来!

2019年06月18日 10:20:29 来源: 合肥工业大学 作者: 字号:TT

又到了一年一度挥洒汗水的季节

强健体魄、磨炼意志

做德智体美劳全面发展的时代青年

这不,一场激烈又精彩的足球对抗赛在合肥工业大学宣城校区拉开了帷幕~

由合肥工业大学体育运动委员会主办、宣城校区协办的“合肥工业大学第二届校区足球对抗赛”共有屯溪路校区代表队、翡翠湖校区代表队、宣城校区代表队、教职工代表队四支队伍参赛。比赛过程中,参赛球员切磋技艺,挥洒激情,体现出朝气蓬勃的时代风采。

校长梁樑为比赛开球,副校长陈鸿海及党政办、校工会、体育部、宣城校区相关负责同志参加活动。

经过两天的激烈角逐,最终翡翠湖校区代表队荣获冠军,宣城校区代表队获亚军、屯溪路校区获季军,教工队获贡献奖。

比赛之余,梁樑校长接受了宣城校区同学们的采访。原来梁校长也是一位球迷,还曾是一名校队健将哦~

梁樑校长希望同学们能够主动培养体育爱好,形成运动习惯。他指出这一代年轻人是实现我国“两步走”战略的主力军,只有身体健康,才能完成伟大事业。

夏天,别忘了挥洒汗水哦~

[责任编辑:杨虹, 普文杰(实习生) ]

校园足球赛 体育竞技 运动

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式