您好,欢迎来到 中国大学生在线

西北工业大学健美操代表队于2019年省赛再创辉煌

2019年06月18日 10:33:00 来源: 西北工业大学新闻网 作者: 字号:TT

2019年陕西省大学生健美操艺术体操啦啦操及校园健身操舞锦标赛历时3天,于6月6日在西安邮电大学长安校区体育馆圆满落幕。此次赛事由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会和西安邮电大学承办,来自全省50余所高校近1250余人参加本次大赛。

西北工业大学健美操队运动员们凭借良好的身体素质和朝气蓬勃的精神风貌,高质量的动作完成性和一致性,斩获响扇第二名,五人带第二名,艺术体操集体全能亚军,花球啦啦操季军,街舞啦啦操第四名,竞技三人第五名,荣获体育道德风尚奖。除以上奖项外,彭琼老师荣获优秀教练员称号,张艺璇同学荣获优秀运动员称号。

校健美操队由统招生组成,队员们在保证学业的同时兼顾日常训练。队员们学习刻苦,成绩优异,每年都不乏顺利保研的同学。备赛期间,训练密度和强度都非常大,运动员们面临体能和动作记忆上的双重挑战。队员们紧紧凝聚在一起,奋发向上,共渡难关。在本次比赛中,队员们秉承西工大三实一新的校风,展现出西工大学子吃苦耐劳,基础扎实,积极自信的美好品质。

西工大致力于培养全面发展的人才,体育文化氛围日益浓厚。年复一年,校健美操队在学校支持下不断成长,涌入新鲜血液,保持生机与活力,活跃在CUBA等各大赛事表演中,成为西工大一道靓丽的风景线。期待校健美操队再接再厉,在未来的比赛中再续佳话。

[责任编辑:杨虹, 魏振东(实习生) ]

西北工业大学 健美操

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式