您好,欢迎来到 中国大学生在线

CUFA决赛,中南加油!期待你们创造奇迹!

2019年06月12日 08:49:12 来源: 中南大学 作者: 字号:TT

6月6日16:00,2018-2019阿迪达斯全国青少年校园足球联赛大学男子高水平组超冠联赛进行决赛首回合较量,中南大学在中南大学鸟巢球场主场迎战北京理工大学。中南大学在半决赛中淘汰卫冕冠军北京航空航天大学率先晋级决赛,而北京理工大学则通过绝杀河海大学取得决赛入场券。

经过激战,中南大学在常规时间内1:1战平北京理工大学,最终在点球大战中3:5遗憾负于对手。

比赛精彩回放

第5分钟,北理工球员外围远射,球被门将扑出;

第7分钟,北理工球员倒在禁区,裁判示意越位在先;

第8分钟,中南右路配合打穿对手防线,球员倒在禁区,裁判示意比赛继续;

第11分钟,中南右路起高球传中,对手门将出击失误,中南球员转身挑射偏出;

第31分钟,中南换人;

第42分钟,北理工获得角球机会,33号球员中路头球破门;

第49分钟,中南大学贺画远射,球被对方门将没收;

第55分钟,北理工球员铲球犯规,吃到黄牌;

第59分钟,北理工换人;

第64分钟,中南球员犯规,吃到黄牌;

第65分钟,中南换人;

第67分钟,中南打出反击,右路起球传中,贺画半转身凌空抽射,球被对方门将没收;

第68分钟,北理工反击,单刀球被我方门将扑出;

第76分钟,中南球员张世航在大禁区前沿轰出一脚世界波,球经折射后飞入左上死角,中南大学进球!

经过93分钟的激战,中南大学足球队充分表现了敢拼、敢打的精神,在上半场对手的压制下,稳扎稳打,打反击,坚决打对手身后,进攻对手肋部,创造了几次不错的机会;下半场中南连续打出三张王牌,加强进攻,在现场10852名观众的注视下,打出了魔鬼主场的气势,一举逼平九冠王北京理工大学,成功将比赛拖入点球大战。

虽然在最后的点球大战中以3:5不敌对手,但是面对强敌,我们打出了我们的特色,打出了我们的水平。相信下一场做客北京,中南大学足球队一定能打出水平,力争创造奇迹,加油!

[责任编辑:杨虹, 魏振东(实习生) ]

中南 决赛 奇迹

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式