您好,欢迎来到 中国大学生在线

北京林业大学运动员在北京高校多项体育赛事中获佳绩

2019年06月05日 15:50:52 来源: 北京林业大学绿色新闻网 作者: 字号:TT

进入到5月中下旬,北京高校体育赛事精彩纷呈,北京林业大学各运动项目代表队在众多赛中斩获佳绩,展现了北林健儿的风采和北林体育的实力。

5月11日,第十届耐克精英挑战赛在浙江大学举行,北京林业大学运动员吴镇华在110米栏项目中以14秒18的成绩夺得冠军,并达到运动健将标准,指导教练为陈东。

5月12日,首都高校大学生第六届健身气功比赛在北京建筑大学举行,北京林业大学健身气功队获得集体导引十二功法荣获第二名,集体五禽戏获得第三名,指导教练为闪明。

  

5月18日,首都高校大学生第十届轮滑比赛在对外经贸大学举行,北京林业大学速滑队取得了男女团体总分第一,以及1项冠军、2项破北京高校比赛记录的优异成绩,在教练高建玲老师带领下。

  

5月23日,2019年首都高校篮球联赛在北京林业大学落下帷幕,北京林业大学女篮代表队获得第七名,指导教练宋卓。北京林业大学获得体育道德风尚奖和最佳组织奖。

  

5月25-26日, 2019年首都高校乒乓球锦标赛在北京工业职业技术学院举行,北京林业大学代表队获得女子团体冠军,指导教练张毅。

5月26日,2019年首都高校武术集体项目比赛在北京林业大学举行,北京林业大学代表队共计190余名学生参加了太极剑、太极功夫扇等比赛项目,获得了团体总分第一名,太极功夫扇第一名,太极剑术第一名的好成绩。指导教练为吴马、闪明、杨华、王霞。

  

全国高等学校第三届跑射联项锦标赛暨2019年首都高等学校春季跑射联项锦标赛与5月26日在北京科技大学举行,北京林业大学代表队获得获甲A组团体冠军、甲B组团体季军,1个单项冠军、2个单项亚军、4个单项季军。指导教练为张振明。

  

5月26日,首都高等学校第八届校园铁人三项赛暨全国高等学校第七届校园铁人三项邀请赛在北京工业大学举行,北京林业大学代表队获得全国高校团体总分第三、首都高校团体总分第三,1项全国冠军、2项北京市冠军、1项北京市亚军。指导教练是孙承文和韩旭。

  

2019年首都高校男子足球联赛小组赛在北京建筑大学落下帷幕,北京林业大学代表队获得3胜1负的好成绩,进军16强争夺赛。指导教练是王斌。(alj)

[责任编辑:杨虹 ]

体育健康 北林健儿 北林体育

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式