您好,欢迎来到 中国大学生在线

等待,为了遇见

2019年06月05日 15:48:34 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

在我刚进入大学的时候生活就围绕着学习和学生工作,运动这个词对于我来说少之又少,但是在大一下半学年认识一群拥有着有趣灵魂的小伙伴再一次接触到了毽球。在协会内部很多值得我学习的地方,如:谭庆的坚持与信念、明菊的怼人技巧、秀峰的热情与开朗、星利的活泼与认真、大哥的态度与性格、凯旋的能力、还有望哲,哎他什么都好,还是都学吧,更何况他对我更好——世界很奇妙,遇见我的美好。

我最初接触毽球是在小学和朋友一起踢,还记得当时学校有一个踢跳运动会比赛设置了各种跳绳和踢毽相关的项目。当时练习单踢和对踢感觉很有意思,兴趣使然,但是上了初中和高中因为学业以及运动会没有了那个项目,踢毽的时间越来越少就有些荒废了。到了大学再次接触毽球,不同于当时,当初的毽子有塑料的、鸡毛毽、毽球,现在接触的毽球更加专业适合单踢以及适合比赛。在谭庆那了解到相关比赛后特意在网上搜索了相关视频加深了对其的了解,更是扩宽了我的眼界,让我更深层次地认识了它,更加地喜欢它了。它既是兴趣也是朋友,是我的运动伙伴。

我的部门名为办公室,其实这个部门大家都应该有那么一丝丝的了解,我想谈谈协会和部门的人员吧;进入协会内部是机缘,作为办公室主任也是缘分,如若当初没和谭庆一起练习跳绳、没有一起去操场就不会认识秀峰望哲他们这样一群人;就不会萌生和他们一起建立协会的想法、就不会在这个部门了。很幸运,可能我空白大一上半学期就是等待这次与他们相遇吧。

我觉得我自己不够优秀有待学习,虽涉猎层面多但都不够精进,每个层面都有待提高。对协会贡献还行吧,目前看不怎么出来,希望在后期和大家一起为协会为毽球努力吧。往后我希望大家加强思想交流,大家民主地开展交流与讨论,各抒己见,相互交流工作经验,在肯定优秀的同时,正视不足,督促尽快改正。在高标准、严格要求下不断提高成员工作效率与质量。干事之间相互学习,进行批评与自我批评。善于汲取他人长处,对部内存在的问题有则改之,无则加冕。在交流中学习,在学习中进步。望协会越来越好。

在这我想说我这个人很在乎错过与遇见两个词语,一生中有关情感的事我不相信过错反而相信错过,庆幸我没有错过你们,没有错过毽球协会。遇见与错过是反义词,也就是我想表达我遇见了一群拥有有趣灵魂的伙伴。更庆幸遇见他,那个懂我、宽容我、照顾我的人。正如我喜欢的歌词:“什么都可以错,请别再错过我。”也就是我的标题:等待,为了遇见。

协会一起团建

图片来源于毽球协会

[责任编辑:杨虹 ]

重庆理工大学 毽球 遇见 工作

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式