您好,欢迎来到 中国大学生在线

“打”响赛场,“扣”响芳华

2019年06月05日 15:47:02 来源: 临沂大学历史文化学院 作者: 字号:TT

5月28日17:00,临沂大学排球赛小组赛于排球场顺利举行。历史文化学院男排代表队参加此排球赛,此场对阵法学院。

本次比赛采用循环赛,三局两胜制,随着裁判员的第一声哨响和场外观众的助威声,排球比赛正式拉开序幕,整个赛场充满了紧张的气氛。历史文化学院的队员士气高涨,发球精准,接球稳重,扣球有力,队员们配合默契,气势如虹,每一个队员都全神贯注,将攻防配合发挥到了极致。他们在场上纷纷拿出自己的绝招,发球、传球、拦网、扣球、垫球,一传、二传、三传,每个环节都尽力发挥,每个动作都倾尽全力,严谨认真。历史文化学院的排球队员秉持着胜不骄败不馁的精神,努力打好每一场比赛,不辜负日常训练的辛苦和学院对他们的殷切期望。

排球赛比的不仅是排球技术,更多的是一种精神,是团结协作、永不言弃的精神。此次比赛不仅丰富了校园文化生活,加强了同学们之间的沟通交流,也体现了他们奋勇拼搏,永不放弃的精神,更好的诠释了体育精神。通过参加比赛,也使历史文化学院学生更加团结向上,奋勇向前,不断完善自己,提高自己。

[责任编辑:杨虹 ]

排球赛 竞技 体育

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式