您好,欢迎来到 中国大学生在线

山东理工大学首届高层次人才乒乓球联谊赛举行

2019年06月05日 15:16:49 来源: 山东理工大学 作者: 字号:TT

5月27日至29日,山东理工大学首届“鲁泰杯”高层次人才乒乓球联谊赛在教职工活动中心乒乓球室举行,来自各单位的30余名高层次人才以球会友、切磋技艺,在攻防交错间强化交流、增进情感。

本届比赛由山东理工大学校工会、教职工乒乓球协会主办,鲁泰纺织服装学院工会承办。比赛项目为单打,分两个阶段进行。第一阶段分4个小组进行单循环赛,采用3局2胜制,小组前2名共8人进入第二阶段;第二阶段采用交叉淘汰附加赛,采用5局3胜制,最终决出1至8名。

经过3天角逐,最终孙敬、许珂敬、宋力、吕传毅、王学真、程钧谟、江世成、王宗申分获1至8名,

据悉,本届比赛是在山东理工大学大力实施“人才优先战略”的大背景下举行的,旨在更好服务于高层次人才工作与生活,提高他们身体素质、健康水平与生活质量,使他们有更加充沛的精力投入工作。

[责任编辑:杨虹, 魏振东(实习生) ]

山东理工大学 联谊赛 高层次 乒乓球 首届

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式