您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国民航大学第一届健美操大赛圆满落幕

2019年06月05日 15:18:01 来源: 中国民航大学 作者: 字号:TT

 释放激情,洋溢青春,激昂的音乐声与阵阵喝彩声从中国民航大学体育馆主馆传来。日前,中国民航大学第一届健美操比赛在体育馆举行,11支队伍献上热情的青春之舞,最终法学院代表队摘得桂冠,空中交通管理学院代表队获得第二名,飞行技术学院代表队获得第三名,近1000名师生到场观看比赛。

比赛中选手们伴着节拍,跳出属于自己的青春风格,他们全力完成每个动作,用自信的笑容感染到场的每一位观众。法学院啦啦队的舞蹈动作力度控制得恰到好处,充满创意的结束造型令人记忆深刻。空中交通管理学院代表队选择了《Bang Bang》作为伴奏乐,选手们跟随音乐灵活变换队形。飞行技术学院代表队在轻快的吉他曲《Thanks》的伴奏下,用舞蹈带领观众们回忆校园生活的点滴,表达心声......观众们热情高涨、掌声不断。

参赛选手、外国语学院2018级学生张晋怡说:“在比赛的准备阶段,晚上没有课的时候我们就会训练,在整个排练过程中,大家都非常认真,队里的学长学姐给我纠正动作的细节部分,同级的同学帮助我记忆动作,我们一同享受体育带来的乐趣,以后我不仅要把互帮互助的精神延续到学习生活中,更要坚持进行体育锻炼,努力做到德智体美劳全面发展。”

“选手们的表演富有活力、充满自信,为我们带来一场视觉盛宴,他们团结协作、精益求精的态度也深深地感染了我,今后我要充分利用好课余时间,走出宿舍、走进体育场,积极参与体育锻炼。”理学院2018级学生康卓看完这场比赛后如是说。

[责任编辑:杨虹, 魏振东(实习生) ]

青春 健美操 中国民航大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式