您好,欢迎来到 中国大学生在线

知“南”而退!中南大学挺进CUBA全国32强赛!

2019年05月31日 08:15:43 来源: 中南大学 作者: 字号:TT

CUBA全国32强热血集结

各校力争“打回主场”

中南男篮一鼓作气,迎“南”而上

不!

是让其他球队知“南”而退!

在CUBA西南赛事中,中南大学一路势如破竹,以场均净胜42.6分的绝对统治力问鼎冠军,此次夺冠,是中南大学建队8年来,第7次打进西南赛区决赛,第6次蝉联西南王桂冠,对于中南男篮而言,他们的目标只有一个——全国总冠军。

5月18日晚,第21届中国大学生篮球联赛(CUBA)全国32强大赛在浙江大学紫金港校区揭幕。经过此前四大赛区的分区赛和残酷的附加赛,男篮32强汇聚杭州,上届冠亚军北京大学、中南大学分别坐镇上下半场。

下午六点,中南大学对战南昌大学,一场酣战,双方状态极佳。最终中南大学以33分的领分胜利,首战告捷。

此前,本届CUBA分区赛共有100所高校、128支球队参加。经过东北、西南、东南、西北四大分区比赛后,本次全国大赛将会决出八强队伍,随后回归各自主场,展开巅峰四强的争夺!

在此预祝中南大学男篮再创佳绩。

[责任编辑:杨虹, 窦可亲(实习生) ]

中南大学 CUBA 32强

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式